痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5362|回復: 24

一些庫存的變壓器零件贈送及零件贈送

贈送有需要的人 已發表好文為優先 超商取貨  匯60運費 也可用露天取貨付款61
傳統變壓器 9VAC 0.7A*1   9VAC1A*4   12VAC1A*1
DC 5V 0.6A*2 6V 0.3A*1 6V1A*1 7.5V1A*1 7.5V1.5A*1 9V1A*1 12V0.5A*1 12V0.8A*2 12V1A*1 16V1A*1
DC 5V 0.6A*5  0.5A*1 1A*16 2A*5 2.5A*3 5.25V 0.3A*1
DC 9V 0.5A*8 0.6A*6 0.8A*1  1A*1
5V+12V 1.5A*1
微星主機板檔片 1大箱
電源轉接頭 27
SATA線 *40
USB3.0 線材 *4
顯卡電源線*11
COM 主機板接頭
顯卡風扇
筆電鍵盤*1
IP分享器天線 最長*5 長*10 中*5 短*13

評分

查看全部評分

剛好有需要~~
想要排下列物品:
1.顯卡風扇
2.電源轉接頭
3.SATA線
4.IP分享器天線
5.顯卡電源線
6.USB3.0 線材

補充內容 (2019-8-1 07:06 PM):
hsinyi大大您好:
        小弟如有幸排到,看大大能給的數量多少皆可,謝謝!!
送給我
DC 12V1A*1
DC 5V  2A*2  2.5A*2
電源轉接頭 2
SATA線 *2
USB3.0 線材 *4
顯卡電源線*2
IP分享器天線 最長*2 長*2 中*2 短*2
我要排:

12V1A*1
16V1A*1
9VAC1A*4   
12VAC1A*1
5V+12V 1.5A*1
電源轉接頭 27
顯卡電源線*11
想要
電源轉接頭1組
IP分享器天線8支
我要排   9VAC1A*1 12VAC1A*1 DC 5V 0.6A*2 6V 0.3A*1 6V1A**1 7.5V1.5A*1 9V1A*1V1A
我排以下物品

1.傳統變壓器        12VAC1A *1
2.DC                    9V1A*1                    12V1A*1
3.電源轉接頭 *2
4.SATA線 *6
5.IP分享器天線     最長 *2   長 *2
我要排
DC 9V *0.6*6 7.5V  *1*1  6V*1*1
天線 中 *2
剩9V 0.5A*8   5V 1A*11  2A*1  2.5A*1
hsinyi 發表於 2019-8-1 09:33 PM
剩9V 0.5A*8   5V 1A*11  2A*1  2.5A*1

如果沒人要的話可以一併寄給我,5V極好!!
再加排 9V 0.5A*4  5V 1A*4
排看看
微星主機板檔片 1大箱
hanyin3702
超商取貨可能要裝成2箱
hanyin3702 發表於 2019-8-2 06:59 PM
排看看
微星主機板檔片 1大箱

hanyin3702
超商取貨可能要裝成2箱
mog1688 發表於 2019-8-1 09:13 AM
我要排   9VAC1A*1 12VAC1A*1 DC 5V 0.6A*2 6V 0.3A*1 6V1A**1 7.5V1.5A*1 9V1A*1V1A

https://goods.ruten.com.tw/item/show?21931294515181
hanyin3702 發表於 2019-8-2 06:59 PM
排看看
微星主機板檔片 1大箱

已塞成一箱

所以是一箱嗎還是兩箱
我沒要排,只是覺得應該以發文多者為優先,最好是維修文
zafar 發表於 2019-8-3 02:47 PM
我沒要排,只是覺得應該以發文多者為優先,最好是維修文

因為新手 手 參考會員須知內容 之前建議 下次改進ˇ
感謝hsinyi大,
今早物品到貨共一箱,已由家人代收!!
感謝hsinyi大大~
今天下午已有去領~
檔板倒出來 瞬間嚇到 大概起碼有200片以上吧 哈哈哈
請問SATA線還有嗎?
小確幸 發表於 2019-8-13 01:27 AM
請問SATA線還有嗎?

你要幾條我再找看看
大概5~6條左右,有2頭L型的,或1頭L型的嗎