痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5406|回復: 4

[問題求助] HERAN 禾聯 HD-42Z53(S)畫面顛倒

本文章最後由 LONG 於 2019-7-24 07:18 PM 編輯

這台原本的問題是LOGO後無影

我手邊試了好幾種只有HD-42Z60的程序上去可以正常開關機,但是畫面會顛倒

用工廠模式調整也沒這選項

請問有人能提供U9跟U10程序嗎?{:23_1749:}

另外我先提供HD-42Z60版本的,有需要的人自行下載

MX25L3205_U10.rar (3.57 MB, 下載次數: 53)

MX25L3205_U9.rar (3.82 MB, 下載次數: 55)

主機板型號是什麼?
fireway 發表於 2019-7-24 07:19 PM
主機板型號是什麼?

R401013268001

8002也能用
HERAN HD-32Z59 液晶電視韌體程序 - 韌體程序分享 - 痞酷網_PIGOO - Powered by Discuz!
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... ht=HERAN%2BHD-32Z59

這個~正屏~可用
本文章最後由 LONG 於 2019-7-24 09:42 PM 編輯
wet 發表於 2019-7-24 08:55 PM
HERAN HD-32Z59 液晶電視韌體程序 - 韌體程序分享 - 痞酷網_PIGOO - Powered by Discuz!
http://bbs.pigoo. ...

這組我試了LOGO畫面會變的很奇怪,然後又變無影了

不過我試的HD-42Z60那組程序沒插視訊盒可以正常開關機

插上就開不起來了,會無聲無影

直接拔起來影像聲音又出現了

我去拔HD-42Z60的視訊盒來用可以正常開關機,可是讀不到類比跟數位電視

現在不確定是程序問題還是板子問題

程序我試了7個版本32 37 42 46寸的

所以有打算買板子直接換看看{:23_1758:}