痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4233|回復: 8

KENWOOD CS-4125 20MHz 雙軌跡示波器

這兩台也是朋友工廠結束前退下來的,如照片所示無缺件,有請wish 基本測試是好的,不用修理馬上可用,總共有兩台。
請注意!只有示波器,沒有電源線及探棒等配件,自取1台800元,有需要的會員再跟我聯絡。
本文章最後由 tomsonw 於 2019-7-20 07:27 PM 編輯

學姊我要一台,請問可以向您加購配件(電源線&探棒)嗎?

我7/26可以去台中自取,我可以先匯款給您,請您幫我保留一台,也麻煩您報價囉。
tomsonw 發表於 2019-7-20 07:24 PM

我7/26可以去台中自取,我可以先匯款給您,請您幫我 ...

大大好,匯款資料已用私訊傳給你了。
電源線我免費附給你,不過探棒我只有賣西德150MHz的,1支的售價跟示波器差不多,你真的要買嗎?
tomsonw 發表於 2019-7-20 07:24 PM

我7/26可以去台中自取,我可以先匯款給您,請您幫我 ...

謝謝你跟烏骨雞學姐交觀,20MHz示波器用150MHz探棒實在是太浪費了,如果你願意有上來痞酷網都能幫忙養一下狗,我送你一支二手良品的示波器探棒。
本文章最後由 tomsonw 於 2019-7-20 10:18 PM 編輯
wish 發表於 2019-7-20 08:02 PM
謝謝你跟烏骨雞學姐交觀,20MHz示波器用150MHz探棒實在是太浪費了,如果你願意有上來痞酷網都能幫忙養一 ...

我以為學姊有賣20Mh適用的探棒啊 XD
那我就厚臉皮的收下WISH大大的二手探棒囉,感激不盡(撒狗糧)
tomsonw 發表於 2019-7-20 10:11 PM
我以為學姊有賣20Mh適用的探棒啊 XD
那我就厚臉皮的收下WISH大大的二手探棒囉,感激不盡(撒狗糧) ...

不用客氣!探棒我會拿給烏骨雞學姐,你也要記得跟她拿電源線,不然她也常常忘記。
最後就是........有上來痞酷網別忘了那些廣_____告在等你
學姊還有嗎我想要一台,請問可以向您加購二手良品配件(電源線&探棒)嗎?買回來學習
我可以去台中自取
mog1688 發表於 2019-8-6 09:41 PM
學姊還有嗎我想要一台,請問可以向您加購二手良品配件(電源線&探棒)嗎?買回來學習
我可以去台中自取 ...

大大,請收短訊
學姊請看短訊