痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: rex560810

[贈送]窗型冷氣 抽油煙機 瓦斯爐 熱水器(限台南自拆自取)

chiyimonitor 發表於 2019-7-15 10:54 AM
排隊   雷大  已私訊喔

記得!~~~要找到他的mm聯絡簿....拆什麼都是次要的....
chiyimonitor 發表於 2019-7-15 10:54 AM
排隊   雷大  已私訊喔

已回覆了
哇太慢看到,雷大熱水器有人要嗎我排熱水器

評分

查看全部評分

可惜啊.....明後天東部出差,想載都沒空............

評分

查看全部評分

a471 發表於 2019-7-15 09:41 AM
明明就是發大財買豪宅了.......

所以這個不要那個不帶的.......阿如果你車車不要我可以自取! ...

車車呀,我那台馬嘉仕帝125還丟在路邊。
要就拿去吧,修理可能還要不少銀兩。

某一天,我的"口座"忽然被扣了好幾個仟,經查,原來是國家單位監理站才敢如此大膽。
所以沒有欠稅欠罰金的問題了。
Dave 發表於 2019-7-15 01:11 PM
哇太慢看到,雷大熱水器有人要嗎我排熱水器

呃......遲了,已拔走~
rex560810 發表於 2019-7-15 04:05 PM
呃......遲了,已拔走~

恩恩有用的物品都很搶手的~~
本文章最後由 rex560810 於 2019-7-15 04:57 PM 編輯

大會報告,反應超乎預期,只剩窗型冷氣。
有需要的話,要先預訂,可能得等一陣子,我想留給各工種的師傅,中午休息時可以吹。

痞酷會員真是臥虎藏龍,我以為拆卸時間,不要1小時也要30分吧,結果不到10分鐘

恭喜雷大...生意越做越大!!
風生水起...起大厝

評分

查看全部評分

rex560810 發表於 2019-7-14 11:41 PM
房東見我事業風生水起,名聲如日中天,終於決定,不租給我了

恭喜老闆 賀喜老闆 新居落成

評分

查看全部評分

arthur0518 發表於 2019-7-15 06:02 PM
恭喜雷大...生意越做越大!!
風生水起...起大厝

感謝亞瑟王的祝福,有空來坐坐~
台中小賴 發表於 2019-7-15 06:55 PM
恭喜老闆 賀喜老闆 新居落成

收到台中物流霸主賀電,寒舍真是蓬蓽生輝呀~
本文章最後由 peppy 於 2019-7-16 12:38 PM 編輯
rex560810 發表於 2019-7-15 04:47 PM
我以為拆卸時間,不要1小時也要30分吧,結果不到10分鐘 ...

拆東西本來就比較快了
插頭拔掉排油煙機往上用力一推就下來了
然後就好了
也恭喜樓主新居落成

我朋友也是用這台
他是租的房子所以電費太貴不敢開
除非真的很熱才會開

評分

查看全部評分

rex560810 發表於 2019-7-16 12:20 AM
收到台中物流霸主賀電,寒舍真是蓬蓽生輝呀~

n_144|n_144|  頭昏昏的~~

只是貨車小司機而以n_109|
雷老闆新居落成,在那家飯店開桌啊?!n_006|
peppy 發表於 2019-7-16 12:32 PM
拆東西本來就比較快了
插頭拔掉排油煙機往上用力一推就下來了
然後就好了

窗型冷氣丟回收場,常常並不是壞了,而是因為又吵又費電。
a471 發表於 2019-7-16 05:05 PM
雷老闆新居落成,在那家飯店開桌啊?!

落成還要再等等,今天剛剛才拆除不要的舊裝潢。
到時該辦在哪就辦在哪,我一定請a大來............全額贊助
rex560810 發表於 2019-7-16 10:28 PM
落成還要再等等,今天剛剛才拆除不要的舊裝潢。
到時該辦在哪就辦在哪,我一定請a大來............全額贊 ...

那就選台中大道那間.....開幾瓶老大最愛的路易13...皇家大砲.....n_009|
恭喜雷大新居落成,提供的二手家電與用品,都是一時之選,賀喜賀喜!!!

評分

查看全部評分

michelintw 發表於 2019-7-18 05:30 PM
恭喜雷大新居落成,提供的二手家電與用品,都是一時之選,賀喜賀喜!!!

我也不知道這麼搶手。拆除師傅還說,抽油煙機跟瓦斯爐怎麼不見了?嘻嘻~
wish 發表於 2019-7-14 10:46 PM
請問櫻花 SH-8203R 大約用多久了?
我們家的瓦斯爐也是櫻花的,左邊的火都打不著,請leo.rain 來看也無法解 ...

WISH大:
     瓦斯爐打不著火,用點火槍啊!! 我家的瓦斯爐義大利的,從買來到現在三口都是使用點火槍,已經20年了,很習慣!!
antlu 發表於 2019-7-18 11:43 PM
WISH大:
     瓦斯爐打不著火,用點火槍啊!! 我家的瓦斯爐義大利的,從買來到現在三口都是使用點火槍,已經2 ...

我問過烏骨雞學姐,她說她也用過這種方法,但是火一下子就熄掉,也就是說它有保護裝置。
antlu 發表於 2019-7-18 11:43 PM
WISH大:
     瓦斯爐打不著火,用點火槍啊!! 我家的瓦斯爐義大利的,從買來到現在三口都是使用點火槍,已經2 ...

快速爐的FEEL...
用報紙引火也是快速爐必備的技能之一.
wish 發表於 2019-7-19 12:11 AM
我問過烏骨雞學姐,她說她也用過這種方法,但是火一下子就熄掉,也就是說它有保護裝置。 ...

回 wish 大 ...

有試著拆開瓦斯爐的爐心旁的瓦斯出口嗎?有時候可能因為烹飪時料落的物品造成瓦斯出口堵塞,可以用小的針或是用氣槍清潔一下,米家24年的瓦斯爐也發生過不容易點著的問題,點火點到要翻桌了,謝謝。
rex560810 發表於 2019-7-18 10:50 PM
我也不知道這麼搶手。拆除師傅還說,抽油煙機跟瓦斯爐怎麼不見了?嘻嘻~

回 雷大 ...

原來最想要的人是 !!拆除師父 !!,可能有些零件可以留著用,或是整理一下做二手抽油煙機賣掉吧,謝謝。
michelintw 發表於 2019-7-19 09:08 AM
回 wish 大 ...

有試著拆開瓦斯爐的爐心旁的瓦斯出口嗎?有時候可能因為烹飪時料落的物品造成瓦斯出口堵 ...

那台瓦斯爐的爐口兩邊不同,右邊的就跟一般的無異,左邊的爐口處長的不一樣,應該是一種保護上裝置,烏骨雞學姐最先請櫻花的人來看過,也無法解決,後來請leo.rain看過,他試了一陣子也無法解決,我跟烏骨雞學姐說這台瓦斯爐我們也用一段時間了,瓦斯爐有安全性的問題題,既然不是壞在消耗性的地方,那還是換新的比較安全.......
wish 發表於 2019-7-19 10:53 AM
那台瓦斯爐的爐口兩邊不同,右邊的就跟一般的無異,左邊的爐口處長的不一樣,應該是一種保護上裝置,烏骨 ...

回 wish 老大 ...

瓦斯屬於無形殺手,瓦斯爐換新的對家人對自己都安全,這不能開玩笑!!:sam06