痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7686|回復: 7

[問題求助] 徵求ASUS P8Q77-M/BM6675 BIOS

徵求ASUS P8Q77-M/BM6675 BIOS
本文章最後由 獅子魚 於 2019-7-8 02:50 PM 編輯

可以將BIOS備份出來傳上來嗎
兩顆都要
https://www.asus.com/tw/supportonly/P8Q77-M/HelpDesk_BIOS/

原廠的試試!!   

刷前先備份原本的BIOS!!

評分

查看全部評分

P8Q77-M-ASUS-BM6675-1102.rar (6.62 MB, 下載次數: 107)
一個bios 一個me

評分

查看全部評分

請教一下喔,什麼時後才會要bios另外改me刷,還是有分什麼橋才要另外改me
kerokrrl 發表於 2019-7-8 07:55 PM
請教一下喔,什麼時後才會要bios另外改me刷,還是有分什麼橋才要另外改me

如華碩、ACER、DELL等機器,更換橋芯片後,會出現風扇狂轉、或第一次無法開機,第二次開機情況、或更換PCH後無法關機、或BIOS引起的時序故障,或是更換PCH或刷寫論壇下載的BIOS後更系統速度很慢、或是網卡無法使用(網卡白名單)這些都需要重新處理BIOS,也就是使用原始的BIOS文件或使用我們提供的ME REGION替換原BIOS中的ME REGINON,這也要用到分離合併BIOS。
請教各位大神~~2顆bios我要先刷那一顆呢?
k7147 發表於 2019-7-9 10:21 AM
請教各位大神~~2顆bios我要先刷那一顆呢?

拆下來把資料備份出來 看看哪顆是BIOS 哪顆是ME的 最好兩顆都刷