痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5111|回復: 6

Panasonic NC-EH30P 電熱水瓶排線

本文章最後由 YinShin 於 2019-7-1 09:37 PM 編輯

本來只是按鍵壞,臨時找個零件更換。卻將排線弄壞了!
請問:排線規格怎麼看?
AWM 20861 105C 60V  VW-1  -F-  這是規格嗎?
如何找替代品?
對不起!
很少發文,如果有不對的地方,請版大調整一下!
謝謝!

評分

查看全部評分

量一下總長多長
然後FFC裡面的線跟線的間距多少
再來去https://find.ruten.com.tw/s/?bid ... &sort=nprc%2Fac 這邊找看看

評分

查看全部評分

et1109 發表於 2019-7-1 09:56 PM
量一下總長多長
然後FFC裡面的線跟線的間距多少
再來去https://find.ruten.com.tw/s/?bidway=all&q=%E8%BB% ...

謝謝您!
直接找線 黏接即可    這才10條線

評分

查看全部評分

阿壹 發表於 2019-7-3 10:27 PM
直接找線 黏接即可    這才10條線

人家就是有老花眼 看不清楚ㄚ
所以用換的比較快  
到回收場找DVD播放機裡的光頭排線,長度不夠的話,自己加工黏一下,兩條焊在一起。

評分

查看全部評分

ㄚ三哥 發表於 2019-7-4 05:56 AM
到回收場找DVD播放機裡的光頭排線,長度不夠的話,自己加工黏一下,兩條焊在一起。 ...

這比較容易找到~謝謝您!