痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7477|回復: 34

我猜,華為大概是本站的禁忌

關閉 [複製鏈接]
如題                                       
這個標題看不太懂?請教了!
挖嘛跨某耶...
本文章最後由 draculaxx 於 2019-5-30 09:01 PM 編輯

我覺得中國是本站的禁忌.........

其實華為是中美國力[角力]的主角.

那段影片我有仔細重頭看到尾.......我個人認為其中的見解很好.

可能是站長怕泛政治化的留言吧!!!

如果本站不喜歡談什麼,那你就閃一點算一點了.
看什麼大家喜歡談什麼,那就多談點那些吧!

你貼的東西不管有沒有被誤判,你也要有能接受站長管理網站的態度.
亂扯

你在這篇說『華為是本站的禁忌』,那為何這篇不會消失?你不會因為這篇而被警告?
那版上修理 mate 什麼的不就都該消失,有嗎?

原因是可能會引起政論,而不是某間公司
這時不要太看重自己,請遵重站長的管理,遵重這個空間的規則

評分

查看全部評分

基本上 這論譠以維修技術為主(雖然不是百分之百)...

你老是 不談維修技術 反而喜歡 爭議性與政治性話題...

你是不是走錯了...
本文章最後由 jungping 於 2019-5-31 05:38 AM 編輯
windata 發表於 2019-5-30 10:24 PM
亂扯

你在這篇說『華為是本站的禁忌』,那為何這篇不會消失?你不會因為這篇而被警告?

不用挑剔我文辭上的毛病。不然,就將華為想成華為事件也行。能看懂我的意思就行了。事實證明,你也看懂了我的意思,不是嗎?

因為擔心「可能會引起政論」,而將帖子關閉,封鎖大家的討論,那麼,無論如何美化這種做法,在我看來,本質上就跟禁忌無異。

我尊重站長的管理,我只是點出其這次管理的本質而已。或者,站長的管理也是一項禁忌,不得討論?

我也想尊重這個空間的規則。問題是,這個空間規則非常不明確,非常模糊,讓人不知所從。如果任何人在網路上看到我貼的那個影片後,立刻就會想到該影片若是貼到本站,一定會被關閉的話,那麼,我、佩、服、你!
jungping 發表於 2019-5-31 05:03 AM
不用挑剔我文辭上的毛病。不然,就將華為想成華為事件也行。能看懂我的意思就行了。事實證明,你也看懂了 ...

[這個空間規則非常不明確]

法律為什麼那麼一大本????還不就是為了明確........
結果還是有人可以想辦法鑽漏洞.

說不定站長最近家裡有事在忙,沒有辦法花太多時間到站上,你還一直找他討論什麼事或觀點???
站長需要的是幫忙站務的人.

我沒有說你不對,你貼的影片剛好也是我徧好看的那種有見解的.只是別人不一定喜歡.

找人聊天談話是一門很深的學問或技能.
每一個人都會遇到過你跟人家講話,看到人家一付沒興趣跟你聊的臉.
聊天就是找話題,要是看到大家不偏好聊這個,那你有沒有[能力]找出大家愛聊的呢????
聊天也是一種能力,聊天非但是一種能力,還是一種極為困難且高明的能力.

[聊]是要讓他人開心別人才會想跟你聊,我年紀輕時也不懂這道理,待年紀大了,我實在也沒有那麼多精神去了解別人開不開心........
論壇那麼多,你可以自己找出你適合的論壇......在這個論壇談這個,在那個論壇談那個,就不會一直要在這個論壇談那個了....
本文章最後由 tsai5371 於 2019-5-31 08:26 AM 編輯

最近一直想衝撞痞酷
我開始懷疑這只是一隻鳥?
這是一隻羽白鳥

羽白鳥曰:
不用挑剔卻一直挑剔我文辭上的毛病。不然,就將華為想成華為事件也行。能看懂我的意思就行了。事實證明,你也看懂了我的意思,不是嗎?
因為擔心「可能會引起政論」,而將帖子關閉,封鎖大家的討論,那麼,無論如何美化這種做法,在我看來,本質上就跟禁忌無異。

我尊重站長的管理卻一直衝撞,我只是點出其這次管理的本質而已。或者,站長的管理也是一項禁忌,不得討論?

我也想尊重但一直不尊重這個空間的規則。問題是,這個空間規則非常不明確,非常模糊,讓人不知所從。如果任何人在網路上看到我貼的那個影片後,立刻就會想到該影片若是貼到本站,一定會被關閉的話,那麼,我、佩、服、你

鳥兒挑剔痞酷沒有牠的毛病的議題,
上次股大哥大數據分析鳥愛吃政治屎就給了他政治米
羽白鳥哥他太急了自以為抓到了一個好話題其實只有牠自己看到
那篇廣告只顯示在他的手機或電腦裡
廣告可以發表政治黨派相關議題?

建議論壇 開個痞酷龍捲風專區給牠

tsai5371 發表於 2019-5-31 08:16 AM
最近一直想衝撞痞酷
這是一隻羽白鳥

子曰:「視其所以,觀其所由,察其所安。人焉瘦哉?人焉廋哉?」
子曰:「視其所以,觀其所由,察其所安。人焉瘦哉?人焉廋哉?」
tsai5371 發表於 2019-5-31 08:16 AM
最近一直想衝撞痞酷
這是一隻羽白鳥

自以為是論壇大老?啊,不,自以為是論壇老大
最近一直想衝撞痞酷
這是一隻羽白鳥

建議論壇 開個痞酷老大專區給老大!
本文章最後由 tsai5371 於 2019-5-31 08:43 AM 編輯

羽白鳥曰:
自以為是論壇大老?啊,不,自以為是論壇老大?

每一個會員都是論壇大老,也都是論壇老大

這帖不會再鳥你
tsai5371 發表於 2019-5-31 08:37 AM
羽白鳥曰:

明明是你先鳥我的,現在說不會再鳥我?是想要讓人以為是我先挑起爭端的啊?是想要騙誰啊!
tsai5371 發表於 2019-5-31 08:37 AM
羽白鳥曰:

我剛要提醒你這個,你就自己想到了.......

我給他的提示,他一句都沒有聽聽看.........人家講了他不聽.......

那他講的為什麼人家要聽??????

這帖大家就在此自動停止吧!!!!!
jungping 發表於 2019-5-31 05:03 AM
不用挑剔我文辭上的毛病。不然,就將華為想成華為事件也行。能看懂我的意思就行了。事實證明,你也看懂了 ...

>就將華為想成華為事件也行。能看懂我的意思就行了。事實證明,你也看懂了我的意思,不是嗎?
我覺得你像懂我的意思但裝不懂,企圖合理化你的言論
討論華為的產品行不行?有這樣的帖被關嗎?就只有你貼的那篇被關…為什麼?
不要為了讓自己的言論得到正義而扯別的事出來模糊該討論的事

>站長的管理也是一項禁忌,不得討論?
你現在不也在討論了嗎?被封了嗎?被趕走了嗎?

>問題是,這個空間規則非常不明確,非常模糊,讓人不知所從
遵重摳憐的站長判斷啊,站長已經沒有古狗小姐約泡~咖啡了
規定沒辦法寫的很仔細,很多都要人為干涉,不然用關鍵字過濾掉就好了,為啥不這樣做?因為是不對的啊

>那麼,我、佩、服、你!
那麼這是壓斷最後一根稻草的一句話
扯旁邊話我沒有什麼好讓人佩服的,沒有技術嘴,沒有發實例文,沒有女朋友 Q_Q
人要知所進退
禮記.中庸:『力行近乎仁,知恥近乎勇』
少點諷刺,好好討論不行嗎?挑戰別人的情緒底限那就成功了嗎?

跟你說,要打擊我的關鍵,就是問我:你有沒有看影片?
然後再質疑我:你沒有看影片那在討論什麼鬼?
然後我就路倒了

關閉有爭議的帖,是他的權力
關閉亂版的帳號,是他的權力
那他有義務做這些嗎?吃力不討好耶,精神上的壓力可不蓋的,會便秘,雄性禿,身材凹凸凹
歹勢我也扯遠了
windata 發表於 2019-5-31 08:53 AM
>就將華為想成華為事件也行。能看懂我的意思就行了。事實證明,你也看懂了我的意思,不是嗎?
我覺得你像 ...

我只回覆一點:

我的意思是:「華為大概是本站的禁忌」=「華為事件大概是本站的禁忌」。我只是少打了兩個字而已。而事實證明,大家也看懂了我的意思,不是嗎?
windata 發表於 2019-5-31 08:53 AM
我覺得你像 ...

說的真好
其時有目共賭
橡皮人一直在進步
不斷的調整
以前的魯夫很硬的
現正處在低潮處
別亂了
請大夥共同好好的幫忙管理痞酷

jungping 發表於 2019-5-31 09:11 AM
我只回覆一點:

我的意思是:「華為大概是本站的禁忌」=「華為事件大概是本站的禁忌」。我只是少打了兩 ...

以你的學養,不會不懂~大概.  ?   .   ,   !  的意思
更何況少兩個字會變的如何不同才是
tsai5371 發表於 2019-5-31 09:36 AM
以你的學養,不會不懂~大概.  ?   .   ,   !  的意思
更何況少兩個字會變的如何不同才是 ...

那麼,大家想必都是聰明絕頂之士,才看懂了我的意思。恭喜大家。
jungping 發表於 2019-5-31 09:42 AM
那麼,大家想必都是聰明絕頂之士,才看懂了我的意思。恭喜大家。

以你的學養
上知天文下知地理
請教17樓有一句
力行近乎仁,知恥近乎勇
不知是啥意思
tsai5371 發表於 2019-5-31 10:00 AM
以你的學養
上知天文下知地理
請教17樓有一句

以你的學養
上知天文下知地理
谷哥一下便知答案了
或是詢問17樓作者也行
何必捨近求遠呢?
jungping 發表於 2019-5-31 09:11 AM
我只回覆一點:

我的意思是:「華為大概是本站的禁忌」=「華為事件大概是本站的禁忌」。我只是少打了兩 ...

事件如果是擦邊球,那被關正常
事件如果是直球,那被關正常

我要對你說抱歉,這個回應讓我感受到你很明事理,我不該輕挑的回覆,希望不會造成你今天低氣壓
而且一開始你也說了我在挑語病,後來我回應你也無視你說的補充
個人深感惶恐,有愧於你

為了表示歉意,自己處份自己,以撫內疚

希望你以後也能再嚴僅一些
『只是少打兩個字』
這帖是對站長很嚴重的指控,而且會造成誤會,這難道才是你要的局面嗎?
這帖很簡潔有力,讓人感受到你的憤怒,你覺得受到的委屈才會發帖?
不知道你對7樓第二段有什麼好補充的?wish有美化?你的貼文如果有機會擦邊那被鎖無問題
不知道你對7樓第三段有什麼好補充的?
不知道你對7樓第四段有什麼好補充的?指控站長的管理不明確,那可能可以解讀為多重標準,這很嚴重

你是聰明人,搞痞酷不會是你要的
我跟隨某a的腳步搞wish也不會使我從只能養兩輪無痛升級成養四輪
共勉之
這事說真的因我而起
以後就不談這些中國的事.

真像問題是我在大陸十幾年大陸的文章說了這件事也是中國自豪的一個交易
我只是把我所知道的事說一次
華為為什麼成立.因為是金盾系統
整個系統是思科幫忙建立的
當然整個工程是天價因為中國沒有這技術
條件就是要思科幫中國建立華為.這也就是華為跟思科說穿了算是掛不同名稱的利益交換的公司.思科產品當然主要產品全都給華為.因為這是交易一部份

你知道中美這次談判中國為什麼中國會反悔.原因只有一個.因美國要求中國要開放互聯網.這是要共產黨的命.

開放互聯網.金盾就是廢鐵共產黨如何控制人民上網.
台灣跟大陸比就自由方面真的太幸福了
大陸最大問題是疆獨藏獨.衝突一推常常死傷.當然這一定要封鎖.開放如何封鎖

我家有華為手機.我對華為沒成見

我也不在回應華為有關問題.說真的他賺錢倒閉.我無感.手機品牌一堆.我真的沒差
成也流量 敗也流量...

爭論文 就停了吧

雖然說 這裏不是百分百技術維修論譠...

我不是管理者,也不是什麼版主,就是一個看不慣 爭論 的會員...

如果不想以技術維修為主的討論 只想爭對錯...

正所謂 道不同不相為謀

無法認同網站作法 另找別處吧 少來爭論...

評分

查看全部評分

jason680 發表於 2019-5-31 10:25 AM

爭論文 就停了吧

看不慣 爭論?

你也可以選擇不要看吧?
本文章最後由 tsai5371 於 2019-5-31 10:35 AM 編輯
jungping 發表於 2019-5-31 10:08 AM
以你的學養
上知天文下知地理
谷哥一下便知答案了

因為羽白鳥
愛衝撞聰明絕頂
就像關鍵時刻,新聞龍捲風,新聞深喉嚨,文茜小妹大,朕知道了~~(族繁不及備載)
死的說說道道便會活過來(羽白最愛看)
你的解釋一定不一樣
說來聞香吧?

tsai5371 發表於 2019-5-31 10:31 AM
因為羽白鳥
愛衝撞聰明絕頂
就像關鍵時刻,新聞龍捲風,新聞深喉嚨,文茜小妹大,朕知道了~~(族繁不及備載)

每個人的解釋一定不一樣。你要不要叫大家都來解釋一番呢?然後你當評審,看誰的答案最優?
本文章最後由 tsai5371 於 2019-5-31 10:37 AM 編輯
jason680 發表於 2019-5-31 10:25 AM

爭論文 就停了吧

大家變成羽白退休玩具了
閉嘴了