痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4481|回復: 10

明天中午前惜物網有標 示波器、函數波信號產生器、電源供應器乙批

示波器約16台、函數與波信號產生器約12台、電源供應器約10台、數字用表約6台、萬用電表1台

http://shwoo.taipei.gov.tw/shwoo ... product?AUID=390673

目前出價2,410元

台中網友可以標來造福 大眾  

評分

查看全部評分

建議需要的同好共襄盛舉,在痞酷網提出,不需要搶標!! 設定示波器 電源供應 和電表..的價格,有意標購者也可以提出!!

評分

查看全部評分

不知道示波器有沒有機會!!
要能標到再說吧!

現在有些可能都用出價機在標,人工投標能中真的很難!
好東西啊,只是量真的太大了
剛剛看了一下,快截止了才標3100,看來消化才是大問題
決標了       
8,390元        108/05/02 11:59:58.890        joan**(得標)
最後的一分鐘大抬價 con......
http://bbs.pigoo.com/thread-70986-1-1.html

上個月去朋友那裡,示波器大約有10台放用塑膠袋子裝著,我問他儀器還沒找到買家嗎?
他說已都被人買走,剩下這些是品相最新,狀況也最好的,想賣好一點價錢,或許有可能會拿給烏骨雞學姐賣。
我要電源供應器一台??
本文章最後由 楊大俠 於 2019-5-2 11:07 PM 編輯

之前偶爾會去標,後來發現都會有人在亂,

我看有出價機器人,或是系統內建圍標功能...