痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4376|回復: 11

我勁麼 ?

本文章最後由 開始執行 於 2019-4-7 05:49 AM 編輯

所有會員迴避肅靜
只有我一個人在論壇.

我猜,很多「遊客」其實應該也是會員吧,只是選擇用遊客身分登入而已。
凌晨或許有機會只有你在線上,如果是一般時間,一定是我在改什麼設定,導致會員必須斷線。
約在12年前,我在架痞酷網時,將近有1年的時間,幾乎只有我在線上。
05:49 AM,只有兩種可能。太早起,or 還沒睡?{:19_1627:}
rex560810 發表於 2019-4-7 11:32 AM
05:49 AM,只有兩種可能。太早起,or 還沒睡?

地震搖搖就起床尿尿了........n_028|

最近台灣一直搖........萬一玉山垮掉怎麼辦...
a471 發表於 2019-4-7 11:41 AM
地震搖搖就起床尿尿了........

最近台灣一直搖........萬一玉山垮掉怎麼辦... ...

別怕、別怕,專家們都說富士山會先垮。
a471 發表於 2019-4-7 11:41 AM
地震搖搖就起床尿尿了........

最近台灣一直搖........萬一玉山垮掉怎麼辦... ...

搖太大力,玉字上面垮掉,旁邊石頭滾不見,變"土"山
搖小力一點,只有落石,變"王"山,可喜可賀!!

conbawa 發表於 2019-4-8 08:36 AM
搖太大力,玉字上面垮掉,旁邊石頭滾不見,變"土"山
搖小力一點,只有落石,變"王"山,可喜可賀!!

你又在怪力亂神了~~等下CNN找老大去喝咖灰喔......

老大OS:.....不知道是不是股溝妹等級的n_020|
a471 發表於 2019-4-8 09:50 AM
你又在怪力亂神了~~等下CNN找老大去喝咖灰喔......

老大OS:.....不知道是不是股溝妹等級的 ...

別破梗啊,你這樣老大要怎麼

一臉我的論壇會員老是給我惹事
不得不穿上西裝,拿上鮮花,去找人喝咖啡.

rex560810 發表於 2019-4-7 11:32 AM
05:49 AM,只有兩種可能。太早起,or 還沒睡?

我猜是太早起~

wish 發表於 2019-4-7 10:46 AM
凌晨或許有機會只有你在線上,如果是一般時間,一定是我在改什麼設定,導致會員必須斷線。 ...

來本壇巳超逾三年, 任何時間到來逛逛, 最少也有三五成群的會員相伴,
今次看見空無一人, 真是藍廋香菇.