痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7009|回復: 40

平均而言,每人每次登入論壇後,要按幾次廣___告才會達...

最近多天都未達標。讓我想到一個問題。
平均而言,每人每次登入論壇後,要按幾次廣___告才會達標?
希望能公布這項「機密」(如果這算是機密的話),讓大家心中有個譜.............
好像每個廣___告的價值都不一樣,股溝妹也不會透露
每天有上網能點就點⋯還開不同瀏覽器找不同廣告
只是看到最近都沒達標,心情低落,能點就點了,儘力而為
不夠, 不夠, 永遠都不會達標,簡單的道理不難懂的!
要點閱…真的不好達標…很多網站的廣______告,我也從來沒在點…他們應該不曾達標吧~哈
我今天也點了二十個了吧~
vedncv 發表於 2019-3-22 05:36 PM
要點閱…真的不好達標…很多網站的廣______告,我也從來沒在點…他們應該不曾達標吧~哈
我今天也點了二十 ...

感謝你的心意,但是你這樣不行啦,可能會有反效果(當作無效點擊,甚至倒扣)

我的作法是同一種狗(公狗商)只餵一次,即使那隻狗的表情不一樣(同一狗商投放不同公狗)也不要餵
目前有 g狗,p狗,y狗,s狗,c狗…
看有幾種就一天只餵幾次
我是有3部電腦各有實體IP
所以每次3部電腦登入後每家廣____告都先去點
約30秒~1分鐘後再重覆點各家廣____告
反正過了30秒~1分鐘後就再重覆點各家廣____告
想到就點  這樣應該都是有效的點__擊
windata 發表於 2019-3-22 07:00 PM
感謝你的心意,但是你這樣不行啦,可能會有反效果(當作無效點擊,甚至倒扣)

我的作法是同一種狗(公狗商) ...

是丫,我也都是點不一樣的丫~同一篇裡的一、二、三、四、五樓都點~
vedncv 發表於 2019-3-25 09:28 AM
是丫,我也都是點不一樣的丫~同一篇裡的一、二、三、四、五樓都點~

這樣真的不行喔

1 2 3 都是 G狗,一天則一即可(三選一),多點會有反效果
4 Pc
5 Sc
6 CF
7 CR
(123)和4567,共5次,這是一天建議值,全站適用,不是別帖就可以再來一輪這樣

題外話,y狗怎麼不見了

評分

查看全部評分

很感謝大家會關心這個直接影響痞酷網的話題,其實與其憑空猜想,倒不如回到最原始的想法。
1. 當你在網站看到一個有興趣的廣____告時你會看多久?至少也半分鐘吧!所以"點了馬上又關掉"谷兄應該會判定這是"誤觸"而判無效票,所以點開之後應該讓它停一些時間,甚至是別理它,等一下再關掉即可。
2. 延續上面提到要看多久?如果才看了不到半分鐘就又點另一個,那應該會被谷兄判定太密集了,這也是無效票,方法跟上面一樣,點開別理它,等一下再點第二個。
3. 重複的一天一次就好,例如你在論壇谷兄出現的狗兒點了一個麥當勞,結果沒多久又在谷兄點了麥當勞,這不是"誤觸"就是"故意"點的,很有可能就被判無效票。
4. 其實上面幾點應該是主要的原因,如果確實有做好,無效票應該會少很多。

評分

查看全部評分

痞酷網每天瀏覽的頁數大約2~3萬次,以論壇的部份來說,每一篇帖子的前3樓是谷兄的,谷兄展開的公狗數目平均大約是每日瀏覽頁數的2倍,因為狗兒的價格不同,從以往的經驗看來,每日大約要300個有效票以上才有機會達標,如果有350個有效票,那自然是更保險了。

※以上是要有效票才行。
323qazxsw 發表於 2019-3-22 12:08 PM
好像每個廣___告的價值都不一樣,股溝妹也不會透露
每天有上網能點就點⋯還開不同瀏覽器找不同廣告
只是看 ...

是的,每一個的價錢都不一樣,有的甚至不到2元。
cremaker 發表於 2019-3-22 05:31 PM
不夠, 不夠, 永遠都不會達標,簡單的道理不難懂的!

以前曾經每月有一半的日子達標哩!
wish 發表於 2019-3-25 03:05 PM
以前曾經每月有一半的日子達標哩!

這個月都沒達標多⋯難怪會被骨溝妹加強輔導
vedncv 發表於 2019-3-22 05:36 PM
我今天也點了二十 ...

認真說起來能達標的應該不多,以前谷兄領錢是要臨櫃,久而久之烏骨雞學姐跟櫃台小姐就熟了,有一次櫃台小姐跟烏骨雞學姐說有一個專做投資理財的部落客每月的收入非常多,櫃台小姐也問那位部落客的方法,他表示只是私下請他的會員幫忙。

9樓的方法再請你看一下,別讓你的熱心幫忙變成泡影。
謝謝

評分

查看全部評分

windata 發表於 2019-3-22 07:00 PM

我的作法是同一種狗(公狗商) ...

我不知道有沒有誤會你的意思,不過如果每個公狗商每天餵一次,就算同一狗商投放不同公狗也不要餵第二次,那只能保證不會有無效票,但是要達標是不太可能。
wish 發表於 2019-3-25 03:19 PM
認真說起來能達標的應該不多,以前谷兄領錢是要臨櫃,久而久之烏骨雞學姐跟櫃台小姐就熟了,有一次櫃台小 ...

櫃台小姐一定很讚 齁!?
學姊都不讓你去臨櫃...
SIMON1016 發表於 2019-3-25 03:44 PM
櫃台小姐一定很讚 齁!?
學姊都不讓你去臨櫃...

這你就錯了,要領谷兄的錢烏骨雞學姐一定會要我去,因為跟谷兄申請的是我的名字,一定要本人才能領,後來有開放網銀了,就不用一定要臨櫃了。
wish 發表於 2019-3-25 03:22 PM
我不知道有沒有誤會你的意思,不過如果每個公狗商每天餵一次,就算同一狗商投放不同公狗也不要餵第二次, ...

對,你沒有誤會我的意思
我是根據比較嚴謹的算法下去評估的

所謂 ptc paid to click 很在意有效限定在一個特徵碼一天只計算一次
特徵碼:ip / mac / 裝置的某個可公開取得的序號or型號混合 ip 計算出來的值

我會這樣宣導是因為這樣是可以保證100%都有效(沒有根據)

那就依你的認知我改說法

雖然這樣有機會可能最大化,但我覺得這樣有個缺點
就像我記性差,不記得上午餵過G狗的哪個一,怕下午會餵到同一隻G狗
再者非感興趣的狗,點過也可能會沒留印象,想再點另一狗結果是同一隻
有必要在宣導時說明清楚,同一狗商可以重複,但是同狗商期下同狗兒就要小心別重複餵了
windata 發表於 2019-3-25 04:33 PM
對,你沒有誤會我的意思
我是根據比較嚴謹的算法下去評估的

如果一天只點一個,只要不是點了馬上關閉,那保證一定是有效票。
不能重複是以前一位部落格站長告訴我的,我也不知道他說的是否真實,也有可能這是他自己想的,例如我早上在論壇看了一個麥當勞,中午要去吃的時候忘了是那一種餐有優惠,我再去看一次就無效了嗎?其實我也很懷疑。

大家有沒有覺得出現的幾乎都是那些老面孔的狗兒?這只能靠經常清除歷史記錄、Cookie、快取等資料才能解決。
請問圖中紅框的兩個G狗都是亞太電信的~~~點一個間隔一分後再點另一個算無效票嗎?
wish 發表於 2019-3-25 03:02 PM
痞酷網每天瀏覽的頁數大約2~3萬次,以論壇的部份來說,每一篇帖子的前3樓是谷兄的,谷兄展開的公狗數目平均 ...

每日大約要300個有效票以上才有機會達標???

不知道我有沒有誤解?每日只要超過300票就可能達標?這麼少啊?照理說應該很容易就能達成啊...............
323qazxsw 發表於 2019-3-25 06:16 PM
請問圖中紅框的兩個G狗都是亞太電信的~~~點一個間隔一分後再點另一個算無效票嗎?
...

我的想法就寫在第19樓,我並不知道到底會不會被判無效票。
jungping 發表於 2019-3-25 07:30 PM
每日大約要300個有效票以上才有機會達標???

不知道我有沒有誤解?每日只要超過300票就可能達標?這麼 ...

300票是有機會
為什麼說有機會?因為如果都是高價的狗兒,那就會達標,如果只是低價的狗兒,那就不會達標。
很容易達到?其實不見得,以痞酷網來說,扣除的無效票就非常可觀,原本可以達標的也變成未達標。
wish 發表於 2019-3-25 09:00 PM
300票是有機會
為什麼說有機會?因為如果都是高價的狗兒,那就會達標,如果只是低價的狗兒,那就不會達標 ...

我不知道本站的每日瀏覽人次數字(似乎未公開這項數字),但是我肯定認為應該是遠遠超過300的。

即使平均每位登入者只按一次廣__告,也應該足以達標才對。

現在,居然經常會無法達標,我是感覺非常詭異。
jungping 發表於 2019-3-26 07:31 AM
我不知道本站的每日瀏覽人次數字(似乎未公開這項數字),但是我肯定認為應該是遠遠超過300的。

即使平均 ...

平均不可能每個人都有1以上的點擊數啦

我承認我是拉低平均數的那一邊
最近用的pc記憶體不太夠,正在考慮加大中,最近兩個月都沒有進貢
一天平均點15~20次...
wish 發表於 2019-3-25 03:02 PM
痞酷網每天瀏覽的頁數大約2~3萬次,以論壇的部份來說,每一篇帖子的前3樓是谷兄的,谷兄展開的公狗數目平均 ...

原來如此
只須 350
有這資訊就能知道 城市 有沒有效

今天回新竹準備搬電腦
之後網路環境恐怕沒浮動 IP 能測試

不管有沒有用 , 每小時 2 隻就繼續跑
jungping 發表於 2019-3-26 07:31 AM

即使平均 ...

如果要知道每日瀏覽人次,Discuz 有一個圖表可以參考。

由上圖可知痞酷網每天不重複的IP都有上千個,今天到現在為止是818個,如果算重複也算一個的話就多了,0304~0308之間的橙色尖峰就是我們論壇之前被廣告機攻破造成的。

我們就算是每天1000 IP,如果有一半的會員都會按一下,那也一定達標,不過事實不是這麼樂觀。
因為很多人對無孔不入的廣____告深惡痛絕,所以都會加裝阻擋廣____告的軟體,或者乾脆關閉瀏覽器上的javascrirt,所以並不是每個會員都能幫忙,就算是沒有阻擋,也不見得會去點,我在猜想,每天會幫忙的會員應該不會超過50人。
也有一種可能,舊會員比較知道上論壇時順手幫忙,新會員不太可能知道,所以只要一定數量的舊會員沒有上來,那也會有影響。

我說過了,300是我預估"有機會"的達標的數字,得要高單價的狗兒才有可能達到,如果是一般單價的(這種很多),沒有超過350或400是不太可能的。

以前是常常達標的,尤其是我在發酷幣的期間更是爆量,不過我能常常發酷幣嗎?那不是痞酷網存在的目的。
yiy123 發表於 2019-3-26 10:39 AM
一天平均點15~20次...

謝謝你的支持。
醉在咖啡香 發表於 2019-3-26 10:57 AM
原來如此
只須 350
有這資訊就能知道 城市 有沒有效

如果你是要用"城市",那我勸你不用浪費時間了,谷兄的專長就是抓出用"城市的",這種都是直接打入無效票。