痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5100|回復: 5

[付費徵求物品] 鉭電容 330uf 6.3v 新北 台北可自取

請問有北部朋友 有多餘的此型號鉭電容嗎  330uf 6.3v

需要數顆~~因為我的筆電微星cx420 無故斷電,想自己嘗試維修看看

有的話請私訊我,感恩

評分

查看全部評分

請多光臨~烏骨雞學姊的賣場~

https://goods.ruten.com.tw/item/show?21311069437591

Panasonic 日本國際牌固態鉭電容,原廠靜電袋盤裝保證正品,不是大陸翻新貨,實物拍攝有現貨。

筆電業者很多人買來改裝OE907 或OE128 超級電容,筆電CPU的電壓只有約1V,用2V的已經相當足夠。

評分

查看全部評分

請洽 烏骨雞學姐,
老大及台中小賴都有發維修實例,
站內你沒有先搜尋喔~~
既然交通沒問題   那可去八德電子地下街購買SMD鉭電容
專炸元件大說的没錯! 八德電子街多的是 ..........: lol
感謝各位朋友回覆,痞酷版真的很多熱心的人