痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: aman

[問題求助] LG 1950T面板上方暈開

因為關螢幕時沒看到痕跡,所以推測是內偏光膜。
其實修好頂多拿來當文書用,不然現在1280x1024誰要用。
這幾天拿到排線,馬上用偏光膜測試
我把偏光膜放在內側,試了0、45、90、135...
45和225看起來比較清楚,這樣是不是算45度? s_20190330_005428~01.jpeg

偏光膜淘寶找不到,想說買張大的自己切,賣家還很不屑

45度 / 19吋 / 5:4 /1280x1024 內偏光膜
没有
沒有我說的尺寸嗎?
没有
不能裁切嗎?
一张裁切不了
買大一點自己裁有可能嗎?
不好意思  小尺寸的不零售的。50张起发

另一家直接已讀不回
賣膜的都好跩~~~
本文章最後由 aman 於 2019-4-12 10:14 AM 編輯
aman 發表於 2019-3-30 08:54 AM
這幾天拿到排線,馬上用偏光膜測試
我把偏光膜放在內側,試了0、45、90、135...
45和225看起來比較清楚,這 ...

找到賣家願意賣了,
想請問測量內膜角度是把測量片放在玻璃的內側沒錯吧!
網路上教學可以說全部都是外偏光膜的測量,大家都不會壞內偏光膜?
測量內膜放在玻璃的內側沒錯

評分

查看全部評分

買了兩片,淘寶偏光膜終於到了,但是被我貼成這樣,真的愧對各位前輩!
偏光膜好像也是分兩層,一層底膠,一層偏光片
我收到貨偏光膜中間就有一條空隙,這是不是買到不良的?

結果換完內偏光膜,上面還是有痕跡!!!!!!
可是如果是外偏光膜手摸起來應該會有感覺,而且關機拿電筒照也看不出外膜有痕跡
液晶面板有沒有可能老化?

請問一下,
內膜45度,那外膜是不是45+90=135度?
可是我問賣家他跟我說內45+外45=90度
所以我的外膜也是45度...
是我對還是他對?

補充內容 (2019-6-1 09:23 AM):
最主要是賣家跟我說19吋正屏根本沒有出135度的偏光膜