痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4102|回復: 17

大魚的祝福

過年返鄉時拍的
位於台南安平的鯨魚裝置藝術品-大魚的祝福

人太多,怎麼拍都有人,湊合著看吧,呵呵~

大魚的祝福(鯨魚裝置藝術)-1 (1).jpg

大魚的祝福(鯨魚裝置藝術)-1 (2).jpg

評分

查看全部評分

這個有看到新聞,但是還沒有去看 ...
scottwang 發表於 2019-2-12 09:41 AM
這個有看到新聞,但是還沒有去看 ...

一年返鄉一次,本來也不知道這地方
附近還有艘退役的925德陽鑑可登鑑,門票才50元,不過晚上沒開

評分

查看全部評分

d02933 發表於 2019-2-12 01:41 PM
附近還有艘退役的925德陽鑑可登鑑,門票才50元,不過晚上沒開{:16_152 ...

好幾年前有上過那軍艦,沒見過的值得進去看看,可以拍拍照做留念.
scottwang 發表於 2019-2-12 02:13 PM
好幾年前有上過那軍艦,沒見過的值得進去看看,可以拍拍照做留念.

當兵有待過軍艦…還蠻爽的~整天沒事做…就是鐵盒子裡…空氣不好、悶悶的~哈
人太多,怎麼拍都有人

~~好像可以P圖  <<<我不知道這詞對不對

很多神人專家可以修得超完美的n_116|   也有些人會修得很搞笑

vedncv 發表於 2019-2-12 02:53 PM
當兵有待過軍艦…還蠻爽的~整天沒事做…就是鐵盒子裡…空氣不好、悶悶的~哈 ...

這輩子最大只有搭過到小琉球的渡輪而已
下次回台南來去登鑑體驗一下
台中小賴 發表於 2019-2-13 12:21 AM
人太多,怎麼拍都有人

~~好像可以P圖

我是連搞笑都修不出來
還是忠實呈現就好,哈! :sam38
scottwang 發表於 2019-2-12 02:13 PM

這軍艦有好幾年了啊
過年到台南,安平都會大塞車,所以已經好幾年沒去

這次是晚上去的,結果店家全部都打烊了{:21_1708:}
台中小賴 發表於 2019-2-13 12:21 AM
人太多,怎麼拍都有人

~~好像可以P圖

你搬貨搬得都累死了, 一定沒時間,也沒有那個精神與雅性去P圖啦 ...
scottwang 發表於 2019-2-13 12:48 AM
你搬貨搬得都累死了, 一定沒時間,也沒有那個精神與雅性去P圖啦 ...

我也不會P圖的

我只會看高手P圖n_116|
d02933 發表於 2019-2-13 12:40 AM

那真的建議你 體驗一下甚麼叫搭船

冬天 東北季風吹來時 到台東搭船去綠島 享受一下真正搭船樂趣  不然搭船像坐車一樣平穩不像搭船
d02933 發表於 2019-2-12 01:41 PM
附近還有艘退役的925德陽鑑可登鑑,門票才50元,不過晚上沒開{:16_152 ...

阿~~~~~925

我搭過捏。已經退役了阿,歲月催人老。:sam22
sa2086 發表於 2019-2-13 01:16 AM
那真的建議你 體驗一下甚麼叫搭船

冬天 東北季風吹來時 到台東搭船去綠島 享受一下真正搭船樂趣  不然搭 ...

高中時暑假到小琉球玩
當時風浪不小,船艙內已經吐滿一層,味道一聞也想吐就趕緊跑到甲板上
結果就幾個跑出來的沒吐而已
旁邊一位自稱是海軍的說,風浪大概13級(這我完全沒概念)

我很會暈船,連去小琉球都得吃暈船藥

評分

查看全部評分

big619 發表於 2019-2-13 01:16 AM
阿~~~~~925

我搭過捏。已經退役了阿,歲月催人老。

925是2005.04.01除役

台灣可能只有海獅海豹潛鑑兵可以自傲,搭的潛水艇一直還在服役中
d02933 發表於 2019-2-13 12:40 AM

搭軍艦我沒暈船…但搭麗星郵輪…我就暈得好厲害~也不知道是為什麼?
也有可能是體質在變~當兵的時候身體好,哈哈
vedncv 發表於 2019-2-13 10:25 AM
搭軍艦我沒暈船…但搭麗星郵輪…我就暈得好厲害~也不知道是為什麼?
也有可能是體質在變~當兵的時候身 ...

體質.當時身體狀況...都可能影響且一直變化吧

小時候我只要搭公車就會頭暈,長大讓人開車載也會頭暈
多年前偶而身體狀況不太好時,自己開車也會頭暈

後來這十幾年就都騎車了,有風吹彿著就幾乎不會頭暈
d02933 發表於 2019-2-14 12:05 AM
體質.當時身體狀況...都可能影響且一直變化吧

小時候我只要搭公車就會頭暈,長大讓人開車載也會頭暈

我偶爾給別人載會頭暈,小時候坐火車也會暈車,但現在不會,頭暈我就會想,是不是要再找個3D遊戲來,哈