痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3758|回復: 6

初五夜 好康再報

本文章最後由 tsai5371 於 2019-2-9 11:13 PM 編輯

7-11運費60元

虎牌熱水瓶如圖白色塑料部分泛黃
其他各功能正常

瓶蓋狀況良好

瓶內底部沒積鈣

瓶底有轉盤使用時可以轉向

日本製

評分

查看全部評分

我家有一個好像也是虎牌的熱水瓶壞了,我有查過好像是給水馬達故障,因為外觀還很好就先擱著,明天我來確定一下是不是虎牌的?
wish 發表於 2019-2-9 11:26 PM
我家有一個好像也是虎牌的熱水瓶壞了,我有查過好像是給水馬達故障,因為外觀還很好就先擱著,明天我來確定 ...

可以去跟廠商買一個出水馬達來換~~~己霸摳一個

這台標回去可以泡ㄋㄋ....
a471 發表於 2019-2-9 11:42 PM

這台標回去可以泡ㄋㄋ.... ...

那台是在我家附近的電器行買的,我以前就有問過購買的店家,不過他們沒有零件可買
a471 發表於 2019-2-9 11:42 PM

這台標回去可以泡ㄋㄋ.... ...

己霸摳一個???
你是無災魯夫一角銀打240個結喔!
wish 發表於 2019-2-9 11:44 PM
那台是在我家附近的電器行買的,我以前就有問過購買的店家,不過他們沒有零件可買 ...

對!~~~
電器行買這玩意他們自己也拿不到相關零配件修,業者自己一把抓~~~電器行只能賺幫你
代送的錢。之前我家那個東O的也是出水馬達生鏽卡死,廠商維修點離我很遠我懶得跑去
讓購買的電器行代送。結果他自己也沒料到那麼遠(快到我們民族1路痞友那),回來還給我
坐地起價多收150............靠,殊不知我早已去電業者問過自送才收幾霸摳.....

他們都不外賣零件給任何人~包括經銷點
tsai5371 發表於 2019-2-9 11:48 PM
己霸摳一個???
你是無災魯夫一角銀打240個結喔!

我知道阿~~~~不然你拆一個給他,讓他拿裝備給你換.....你再拿裝備換$$