痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: tsai5371

大年初四搶路頭,接財神 好康報報~~~送軒尼斯

tsai5371 發表於 2019-2-9 11:28 AM
你錯了
回收紙才是根本

怕被人偷走.....之前在路上看過一輛聯結車載滿一整車的壓縮廢銅塊...都是錢啊
upchome 發表於 2019-2-9 12:04 PM
現在紅銅價格算很低了,其實去年所有的東西回收價都不好,回收業一片哀嚎。

還有台電現在都換鋁線了,針 ...

換成鋁線比較沒人要偷?
ㄚ三哥 發表於 2019-2-9 05:33 PM
一. 這台外觀不佳,而且右聲道有問題。
二. 這台支援遙控,剛好我自己買的播放器也有遙控也相符可用 ...

ㄚ三哥 換頭像喔
剛看到 #28 的圖片 標示200W X 4CH  還以為是車用擴大機含USB SD卡音源輸入ㄋ

在看到#30 的 後面圖片 輸入電壓為12V5A 那應該只能算是音源播放器 不能算到擴大機等級

跟蔡兄弟的 應該不同等級物品

評分

查看全部評分

本文章最後由 ㄚ三哥 於 2019-2-10 01:25 AM 編輯
sa2086 發表於 2019-2-10 12:40 AM
ㄚ三哥 換頭像喔
剛看到 #28 的圖片 標示200W X 4CH  還以為是車用擴大機含USB SD卡音源輸入ㄋ

換個頭像才能符合暱稱....

有音源輸入啊,而且又多了MP3與收音機,只是我沒被動式音箱可測試夠不夠

等級不同,聽起來有震撼力感覺是一樣滴。

黃大大也還沒睡喔,我是起來兩次了(老了...)

評分

查看全部評分

ㄚ三哥 發表於 2019-2-10 01:08 AM

有音源輸入啊,而且又多了MP3與收音機,只是我沒被動式音箱可測試夠不夠 力

起來兩次了 (沒說明啥事  所以萬事都有可能)

過年期間是有吃比較好喔 (精力旺盛)
還起來兩次了  體力可不要透支ㄋ
ㄚ三哥 發表於 2019-2-10 01:08 AM

有音源輸入啊,而且又多了MP3與收音機,只是我沒被動式音箱可測試夠不夠 力

奇怪ㄋ
頭像明明看向右邊
難道左邊有新奇事務 自己轉向左邊了
sa2086 發表於 2019-2-10 04:02 PM
奇怪ㄋ
頭像明明看向右邊
難道左邊有新奇事務 自己轉向左邊了

因為要用右手打招呼才符合習慣,這您也看出來了,好厲害。

評分

查看全部評分

本文章最後由 peppy 於 2019-2-11 01:13 AM 編輯
ㄚ三哥 發表於 2019-2-9 05:33 PM
一. 這台外觀不佳,而且右聲道有問題。
二. 這台支援遙控,剛好我自己買的播放器也有遙控也相符可用 ...

你這台實在是太特別了居然還有遙控器
至於天線那個隨便找台收音機換一下就好了
我有買一台類似的但音質差到沒話說...純粹買來推低音喇叭用的
sa2086 發表於 2019-2-8 10:54 PM
車用立體聲擴大器
排隊申請

忙到忘了還有這帖說
只有黃色海馬排(一直想問為啥事黃色)
那麻煩黃兄弟把仙妮絲帶回去
tsai5371 發表於 2019-2-11 09:05 PM
忙到忘了還有這帖說
那麻煩黃兄弟把仙妮絲帶回去  ...

蔡兄弟 我也很奇怪怎都沒人排車用擴大器

可不要真像Y三哥大說的  還真的附帶ㄋ

感謝蔡兄弟
tsai5371 發表於 2019-2-11 09:05 PM
忙到忘了還有這帖說
那麻煩黃兄弟把仙妮絲帶回去  ...

感謝 蔡兄弟
東西已收到