痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 楊大俠

[豬年出清] 東西堆著好幾年了

楊大俠 發表於 2019-2-16 03:45 AM
不好意思各位,我很會拖,要很有空閒的時候才會出門寄,拍謝啦~~~

在電腦前動動手打字,兩支腳就是懶得出 ...

楊大俠大  謝謝你
請收訊息。
早出門晚出門沒關係,只要大俠還在江湖上行走就好。:sam13
楊大俠 發表於 2019-2-16 03:57 AM
東西差不多沒了,就到三十為止囉,謝謝大家。

二十九、USB 3.1 Type A + Type C;PCIe x4,ASRock 華擎主 ...

想幫我那台i5加些記憶體,不知道你有沒有缺行動電源?我想以物易物用一台行動電源跟你換ASint 4GB DDR3-1600 ,ASUS 品牌桌機隨機記憶體可以嗎?
楊大俠 發表於 2019-2-16 03:57 AM
東西差不多沒了,就到三十為止囉,謝謝大家。

二十九、USB 3.1 Type A + Type C;PCIe x4,ASRock 華擎主 ...

排一下
二十九、USB 3.1 Type A + Type C;PCIe x4,ASRock 華擎主機板附的,他板可用

評分

查看全部評分

大俠收到~~

評分

查看全部評分

wish 發表於 2019-2-16 11:06 AM
想幫我那台i5加些記憶體,不知道你有沒有缺行動電源?我想以物易物用一台行動電源跟你換ASint 4GB DDR3-1 ...

老大,我很多顆了...

本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-16 08:50 PM 編輯

已確定&未寄 (請比對 #176 樓,不見的就是已經寄了)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
draculaxx:二、散熱器含風扇1150腳位
eduso09:六、MPG630 電視卡
gkjnn:十、Apple Cinema Display M8149 22" LCD Monitor ADC + ADC 轉 DVI 變壓器
gsm7:十二之 Q6600 (郵寄)
wish:二十一、輕鋼架燈 (格柵燈) T5 三管
323qazxsw:二十五之 HITACHI 500GB 硬碟
sandy319:二十七、賽克 852D+ 熱風槍二合一
a471:WD GREEN 1TB 硬碟
=====================================================================

評分

查看全部評分

楊大俠 發表於 2019-2-16 06:32 PM
老大,我很多顆了...

最主要我是不知道你需要什麼?或者你要不要換變壓器?如果你什麼都不缺,那我也可以用買的。
如果你一定要送的,我已經有讓你送過東西,這個記憶體我就不排了。
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-16 08:52 PM 編輯
wish 發表於 2019-2-16 08:27 PM
最主要我是不知道你需要什麼?或者你要不要換變壓器?如果你什麼都不缺,那我也可以用買的。
如果你一定 ...

有需要再跟您說 n_154|

我再去烏骨雞學姊的賣場看看

那塊板子只有兩個插槽,比較理想是 4G X 2

我其實比較需要的是...........有人教我BGA植球 n_167|
z9g7m0 發表於 2019-1-29 01:03 PM
排這個,若排得到的話! > 十四、ASUS H81M-E 主機板 + Pentium G3220  +  2GB DDR3 兩支 + 電源 + 舊機殼 ...

拍謝,沒回覆到,被老大排走了
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-16 08:50 PM 編輯
draculaxx 發表於 2019-2-16 08:13 AM
二有人排嗎???

我排二跟六......29如果沒人排也排......

134# 問完就消失了~~讓你排 二,187#

六、又出現了,所以GG

二十九、 讓 L 大排了

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2019-2-16 08:34 AM
楊大俠大  謝謝你
請收訊息。

我在找那顆開關,我其實有買,當時我自以為一定記得放哪,結果就忘記放哪了

我想說焊一焊再寄好了
楊大俠 發表於 2019-2-16 08:45 PM
我在找那顆開關,我其實有買,當時我自以為一定記得放哪,結果就忘記放哪了

我想說焊一焊再寄好了 ...

謝謝你,
沒有開關沒關係,
我自己想辦法就好~
wish 發表於 2019-2-16 08:27 PM
如果你一定 ...

你有個寶物~~但大俠肯定不敢收~~~~~那就是....

評分

查看全部評分

楊大俠 發表於 2019-2-16 08:33 PM
拍謝,沒回覆到,被老大排走了

沒關係啦... 有排到沒排到都OK的...
感謝楊兄東西已收到,款項已轉,謝謝
請教板大

不知還能否排隊
第七項 、RCS-200 搖控器

感恩
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-19 02:24 AM 編輯
ericchou 發表於 2019-2-19 01:44 AM
請教板大

不知還能否排隊

想說這老搖控器沒人要 n_119|  ,後來有 RCS-200+ 這是更之前的
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-19 11:19 AM 編輯

好吧,要破梗了。在找東西的時候發現一張顯卡

三十一、GV-R775OC-1GI,AMD HD 7750 顯示卡,剛好電腦改用桌機了,試裝一下,不需6PIN電源
可顯、可驅,記得幾年前使用時有當過機,所以不確定穩定性,在官網有發現BIOS可更新,原本是F3,已更新 F5

安裝最新版本驅動程式

評分

查看全部評分

散熱片真是巨大~~~
楊大俠 發表於 2019-2-19 11:06 AM
好吧,要破梗了。在找東西的時候發現一張顯卡

三十一、GV-R775OC-1GI,AMD HD 7750 顯示卡,剛好電腦改用 ...

啊,使用約兩個小時後,只有看影片、上網,它就黑屏+花屏,果然有問題,所以它是故障的
楊大俠 發表於 2019-2-19 12:24 PM
啊,使用約兩個小時後,只有看影片、上網,它就黑屏+花屏,果然有問題,所以它是故障的 ...

如果沒有人要,我排.....
draculaxx 發表於 2019-2-19 12:52 PM
如果沒有人要,我排.....

要發維修文嗎?
本文章最後由 draculaxx 於 2019-2-19 02:33 PM 編輯

修不好的機會很大..........總是需要故障品練習....

反正沒人要我才接.....有誰要就給誰也無妨......

沒人要你也是丟.....廢物的最後利用罷了....

(東西沒有那麼好修好...特別是顯卡....)
draculaxx 發表於 2019-2-19 02:25 PM
修不好的機會很大..........總是需要故障品練習....

反正沒人要我才接.....有誰要就給誰也無妨......

我是想修,只是我植球一直失敗,這個應該是虛焊,AMD原本溫度就高,加上它是 28nm
本文章最後由 draculaxx 於 2019-2-19 02:53 PM 編輯
楊大俠 發表於 2019-2-19 02:34 PM
我是想修,只是我植球一直失敗,這個應該是虛焊,AMD原本溫度就高,加上它是 28nm ...

既然你也內行,我就不用多說了.....

我不是維修業者,廢板來源不多.

下面有些是從站友那兒拿來的......殺死的比修好的多......拆也是要練習的.....

有得拿就拿來練習,反正是人家不要的.....壞了就算了.....丟回收去..........

評分

查看全部評分

本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-19 05:17 PM 編輯

我也是玩家而己 n_088|

雖然是賣電腦3C等,以前只是重灌、故障排除,來痞酷之後才開始摸索維修

土炮BGA溫度很難拿捏,成功幾率是有大於失敗,只是要重植球就沒轍

所以那塊 GTX760 被宰了嗎?它也是使用後才會當,所以得重植
楊大俠 發表於 2019-2-19 05:06 PM
我土炮BGA溫度很難拿捏,成功幾率是有大於失敗,只是要重植球就沒轍

所以那塊 GTX760 被宰了嗎?它也是使 ...

比較好一點的東西下手時會小心一點.........

維修不是為了失敗......失敗是為了成功.......

下手前是要想一下要做什麼,不是拿到就隨便殺........

我也在練習........練習可不是在練感覺或手感........練的是操作......
楊大俠 發表於 2019-2-19 05:06 PM
我也是玩家而己  

土炮BGA溫度很難拿捏,成功幾率是有大於失敗,只是要重植球就沒轍

對了.....

多年以前我在玩土炮BGA時有說過,用有鉛錫珠植球比較好......

能好好把無鉛晶片拆下來,要成功就不遠了.
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-19 05:20 PM 編輯
draculaxx 發表於 2019-2-19 05:16 PM
對了.....

多年以前我在玩土炮BGA時有說過,用有鉛錫珠植球比較好......

我也是失敗很多次才知道溫度到哪,烤多久。目前還是土炮,偶爾做BGA,還沒需要買到返修台