痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 楊大俠

[豬年出清] 東西堆著好幾年了

楊大俠 發表於 2019-2-7 03:34 AM
我只能幫到這裡,或許有某個零件有問題,只是造成的問題不大,我驅動都有裝上,

剩下就請自己排除看看吧 ...

謝謝!!
楊大俠 發表於 2019-2-7 03:45 AM
二十八、海力士 2GB DDR2-800 桌機記憶體 x8,這個一支好像剩50了,一次拿兩支,不過我覺得運費就不划算了
...

專業維修人員有需,最多可取幾支?不要白拿、多少加點費用,請私訊,謝謝!
本文章最後由 sandy319 於 2019-2-7 10:33 AM 編輯

楊大 你好  
改排
27.熱風槍  852D+
修修看……
排一下二十五、老 SATA WD 500GB、HITACHI 500G 硬碟
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-7 05:56 PM 編輯

二十九、DDR2 舊的幾支、有一支 DDR 333 256MB,不確定好壞,我懶得測了.....可一次帶走

draculaxx 發表於 2019-2-4 11:55 PM
哦。。。原來不能再排。。。。
那人家不要的再排給我。。。。
有人要就算了。 ...

我後來有想過可以再排,只是優先順序會遞減,就是有人先排了,假如我沒有打算排給提出來的人,才會輪到收過的人
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-8 12:32 AM 編輯
sandy319 發表於 2019-2-7 10:29 AM
楊大 你好  
改排
27.熱風槍  852D+

它沒有壞,換過一次發熱芯,前陣子我的 952D 發熱芯燒了,先拆它的來換然後才買新的發熱芯

因為現在都用952D,所以就放著沒把發熱芯接回

有人比你先排,目前在考慮給誰了

楊大俠 發表於 2019-2-8 12:30 AM
它沒有壞,換過一次發熱芯,前陣子我的 952D 發熱芯燒了,先拆它的來換然後才買新的發熱芯

因為現在都用 ...

謝謝你的說明 ……
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-8 10:00 PM 編輯

已確定
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
宇知波自行維修:五、HA-380指針三用電錶
eduso09:六、MPG630 電視卡
draclaxx:八、 GA-EP45-UD3R + Intel Core 2 Quad Q9550 + 2GB DDR2 兩支 + 散熱器、九、 GTX760 GC Mini 2G
gkjnn:十、Apple Cinema Display M8149 22" LCD Monitor ADC + ADC 轉 DVI 變壓器
kxmil:十二之 Q8300
gsm7:十二之 Q6600
小莉莉:十二之E8400;十六、HP Compaq nx6325
wish:十四、ASUS H81M-E 主機板 + Pentium G3220  +  2GB DDR3 兩支 + 電源 + 舊機殼
lianyich:二十四、創見  2GB DDR2-667 筆記型電腦記憶體2支;二十八、海力士 2GB DDR2-800 桌機記憶體4支
=====================================================================

排隊中
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
二十一、輕鋼架燈 (格柵燈) T5 三管:wish
二十二、Cooler Master Seidon 120V 水冷,沒有風扇(一般12CM即可):KKP、draculaxx
二十五、老 SATA WD 500GB、HITACHI 500G 硬碟:zafar、323qazxsw
二十七、賽克 852D+ 熱風槍二合一:mikyo、sandy319
=====================================================================

已完成
五、送達
八、寄達
九、寄達
十四、送達

本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-12 12:33 PM 編輯
a471 發表於 2019-2-6 10:55 PM
E8400讓賢給小莉莉了~~~~~

我想牌硬碟~

最近應該可以挖到 1TB ~~~~~,可能會是Seagate或WD GREEN
楊大俠 發表於 2019-2-12 12:30 PM
最近應該可以挖到 1TB ~~~~~,可能會是Seagate或WD GREEN

喔!?~~~~~我有缺有缺~~n_034|

趕緊搬板凳來排隊。

1T硬碟喔  我也有缺
缺1T硬碟的應該不少
趕緊搬板凳來坐著等 i7n_136|
i7 我只會賣掉....

我先幫客戶整理資料再凹看看,不過都老硬碟了,使用時數不知高不高

評分

查看全部評分

本文章最後由 peppy 於 2019-2-13 05:06 AM 編輯

我倒是缺2.5吋硬碟
不管容量多大都行
應付筆電開機而已
不知道楊大哥那邊是否有?
楊大俠 發表於 2019-2-13 04:01 AM
i7 我只會賣掉....

我先幫客戶整理資料再凹看看,不過都老硬碟了,使用時數不知高不高

有2T黑標!!!!n_119|

我出700.....n_088|
缺1T硬碟,排隊。
1TB 1TB 1TB...
我沒有列編號,因為不是我的......

其他人的東西我還沒寄 = =
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-13 08:49 PM 編輯

這顆,用 HD TUNE 跑測試,前面磁區有一部份區塊會很慢,我低格過還是一樣

客人還魯說我拿壞的給他,然後是過一年多後才跟我說,說他當初拿到沒多久就不能用,

我就說哪有人過了一年才說一年多前就有問題?當初應該就要反應,哪有人過一年多才在講,傻眼 n_102|

所以我懷疑是有摔過

硬碟我也缺...若是小問題我可以自行修複的...
不知道有沒有機會排到~
楊大俠 發表於 2019-2-13 08:40 PM
這顆,用 HD TUNE 跑測試,前面磁區有一部份區塊會很慢,我低格過還是一樣

客人還魯說我拿壞的給他,然後 ...

這才是奧客!
如果沒人排,小弟想排這三樣:

(1)  四、HPC-1654E HIU-812-M / HIU-812-S 高壓板
(2)  二十八、海力士 2GB DDR2-800 桌機記憶體(剰4支可以全索取嗎?)
(3)  1TB硬碟
楊大俠 發表於 2019-2-13 08:40 PM

客人還魯說我拿壞的給他,然後 ...

用其他兩套軟體有測出壞軌,GG
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-16 04:15 AM 編輯

不好意思各位,我很會拖,要很有空閒的時候才會出門寄,拍謝啦~~~

在電腦前動動手打字,兩支腳就是懶得出門

今天會去 7-11 寄一點,要我跑郵局的,可能會拖更久....

已確定&未寄
gkjnn:十、Apple Cinema Display M8149 22" LCD Monitor ADC + ADC 轉 DVI 變壓器
kxmil:十二之 Q8300、USB 3.0 2PORT 介面卡
gsm7:十二之 Q6600
小莉莉:十二之E8400;十六、HP Compaq nx6325
lianyich:二十四、創見  2GB DDR2-667 筆記型電腦記憶體2支;二十八、海力士 2GB DDR2-800 桌機記憶體4支
wish:二十一、輕鋼架燈 (格柵燈) T5 三管
KKP:二十二、Cooler Master Seidon 120V 水冷,沒有風扇(一般12CM即可)
zafar:二十五之 WD 500GB 硬碟
323qazxsw:二十五之 HITACHI 500GB 硬碟
sandy319:二十七、賽克 852D+ 熱風槍二合一
a471:WD GREEN 1TB 硬碟 ← 行使特權,沒有列號就入座了

失聯中
eduso09:六、MPG630 電視卡 ← 這位失聯了

已完成
五、送達
八、寄達
九、寄達
十四、送達

評分

查看全部評分

本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-16 04:25 AM 編輯

東西差不多沒了,就到三十為止囉,謝謝大家。

二十九、USB 3.1 Type A + Type C;PCIe x4,ASRock 華擎主機板附的,他板可用

三十、ASint 4GB DDR3-1600 ,ASUS 品牌桌機隨機的記憶體

本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-16 04:21 AM 編輯
draculaxx 發表於 2019-2-13 07:22 AM
有2T黑標!!!!

我出700.....

客戶不給我凹 n_123|
楊大俠深夜還在 PO 好康文, 辛苦了
小弟排隊等  
三十、ASint 4GB DDR3-1600 ,ASUS 品牌桌機隨機的記憶體

二有人排嗎???

我排二跟六......29如果沒人排也排......