痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 楊大俠

[豬年出清] 東西堆著好幾年了

本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-4 02:10 PM 編輯
wish 發表於 2019-2-4 12:41 PM
一般輕鋼架都是四方形,這種長方形的燈具是不是要拆掉一格輕鋼架才能裝? ...

YES 沒錯,兩格方的就是裝這種的,這種有三管、四管。三管的通常上面有留孔可改四管,問題是那個反光鋁片是固定的.....除非不裝,反光會有差

這個是施工汰換的,其實我還有傳統 T8 2尺四管,要拿來把安定器拿掉,裝T8 LED燈管

2尺四管有的是四個安定器,滿重的,拆掉只剩空座好輕,安定器拿去賣廢鐵....)

1.換整座最快,幾分鐘解決

2.只改啟動器,安定器還會耗掉 5W (網路說法,沒實測)

3.安定器拿掉、接線重接,最耗時間,我最近接的都是這個 @@,累

楊大俠 發表於 2019-2-4 01:55 PM
YES 沒錯,兩格方的就是裝這種的,這種有三管、四管。三管的通常上面有留孔可改四管,問題是那個反光鋁片 ...

因為已經有排到一組電腦了,如果沒有其它會員要的話,那我再排那組長型的。
楊大俠 發表於 2019-2-4 01:55 PM
YES 沒錯,兩格方的就是裝這種的,這種有三管、四管。三管的通常上面有留孔可改四管,問題是那個反光鋁片 ...

對了!你有沒有需要其它東西?我們可以以物易物喔!一直在拿你的東西也不好。
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-4 10:18 PM 編輯

各位對電腦類的比較有興趣,我這些東西差不多一半是客戶不要的,一半是自己放多年用不到的

二十二、Cooler Master Seidon 120V 水冷,沒有風扇(一般12CM即可),只用一次,目前有 V3版本
適用:Intel® LGA 2011 / 1366 / 1150 /1155 / 1156 / 775 socket
          AMD® Socket FM2 / FM1 / AM3+ / AM3 / AM2

二十三、TOTOLINK EX302 無線訊號強波器,用過幾天後放二年多,,代理商不知道是塔米歐還是吉翁電子、原價屋購買貼紙 105.10.12。
應該還有保固,找原價屋

二十四、創見  2GB DDR2-667 筆記型電腦記憶體

補充內容 (2019-2-5 10:31 PM):
二十三、退出,剛好我家的壞了,拿來用

補充內容 (2019-2-5 10:32 PM):
二十四、剩五支,二支給十六筆電用了

評分

查看全部評分

排22 水冷   缺件我自己想辦法......
對水冷有興趣,小弟也來排二十二。
排 24 筆電記憶體!
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-4 11:34 PM 編輯

二十五、老 SATA WD 500GB、HITACHI 500G 硬碟

HITACHI 500G

WD 500G

二十六、研究用壞硬碟 2.5 吋六顆
draculaxx 發表於 2019-2-4 09:34 PM
排22 水冷   缺件我自己想辦法......

draculaxx 大........你..............好像領過了...............
楊大俠 發表於 2019-2-4 11:35 PM
draculaxx 大........你..............好像領過了...............

哦。。。原來不能再排。。。。
那人家不要的再排給我。。。。
有人要就算了。
本文章最後由 zafar 於 2019-2-5 12:55 AM 編輯

我排25謝謝,22也很好,但K大排了
sandy319 發表於 2019-2-4 10:47 PM
排 24 筆電記憶體!

最多兩支,早期筆電也沒支援那麼高,兩支也剛好,這樣也比較划算,殘值不高了
zafar 發表於 2019-2-5 12:10 AM
我排25謝謝,22也很好,但K大排了

目前沒人問,年後沒人排都兩個都拿去吧
wja12345 發表於 2019-1-31 05:58 PM
ITX 散熱器還有嗎?剛好缺一個...

一 嗎?
我可以排嗎?
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-6 09:54 PM 編輯

二十七、賽克 852D+ 熱風槍二合一,需焊接,有風槍、沒有焊槍。

自己買的第一台,幾年前發熱芯壞了就沒再動它了(那時候不知道什麼壞),附上新的發熱芯,磁簧開關從舊的拔除時斷了

這裡有賣 https://goods.ruten.com.tw/item/show?21408197005254

沒這個開關,放在左側的風槍座上不會自動關閉

焊接腳位,淘X網有教學

楊大俠 發表於 2019-2-6 09:03 PM
最多兩支,早期筆電也沒支援那麼高,兩支也剛好,這樣也比較划算,殘值不高了 ...

楊大俠 你好,
可以索取3支嗎?
因為有兩台舊筆電,
都是1G的規格..
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-6 10:19 PM 編輯
sandy319 發表於 2019-2-6 09:52 PM
楊大俠 你好,
可以索取3支嗎?
因為有兩台舊筆電,

我昨天裝兩支在HP那台筆電,只抓得到 3G,我還有 1G 和 512M 的

A大,你好像都沒說要排什麼,除了E8400
哈哈!A前輩應該沒要排
他專排紅豆餅
排二十七、賽克 852D+ 熱風槍二合一,是110V的嗎?
楊大俠 發表於 2019-2-6 09:55 PM
我昨天裝兩支在HP那台筆電,只抓得到 3G,我還有 1G 和 512M B的

32位元的作業系統只能抓3G記憶體
64位元就能讀到4G以上
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-6 10:29 PM 編輯
lazy104 發表於 2019-2-6 10:14 PM
32位元的作業系統只能抓3G記憶體
64位元就能讀到4G以上

L大,我是裝WIN7 64~~老筆電可能是晶片組限制或是它分給顯示卡了,內顯在北橋裡

官方在內存那邊有一個備註:
https://support.hp.com/hk-zh/document/c01402539

評分

查看全部評分

小莉莉 發表於 2019-2-1 11:31 AM
可以要筆電 , E8400 嗎?
謝謝!!

筆電把USB斷針移開後,可以開機,WIN7也X解好了。不過有個問題它會一直發出偵測到硬體的音效(擋噹)

每隔幾秒一次,我把網卡、鍵盤、光碟機拔了一樣會有,索性啟用靜音,不然有點吵

要T型起子,鍵盤有兩顆T型螺絲在記憶槽旁邊。記憶體另一槽在鍵盤下面

mikyo 發表於 2019-2-6 10:11 PM
排二十七、賽克 852D+ 熱風槍二合一,是110V的嗎?

YES 買的時候有請賣家改 110V
楊大俠 發表於 2019-2-6 10:37 PM
筆電把USB斷針移開後,可以開機,WIN7也X解好了。不過有個問題它會一直發出偵測到硬體的音效(擋噹)

每隔 ...

感謝大大!!

這種狀況是否有甚麼東西缺了驅動程式?
楊大俠 發表於 2019-2-6 09:57 PM
A大,你好像都沒說要排什麼,除了E8400

E8400讓賢給小莉莉了~~~~~

我想牌硬碟~n_020|
tsai5371 發表於 2019-2-6 10:10 PM
哈哈!A前輩應該沒要排
他專排紅豆餅

最近改了~~改排板煎餅......比較大
小莉莉 發表於 2019-2-6 10:46 PM
感謝大大!!

這種狀況是否有甚麼東西缺了驅動程式?

我只能幫到這裡,或許有某個零件有問題,只是造成的問題不大,我驅動都有裝上,

剩下就請自己排除看看吧,發揮一下痞酷精神

記憶體 2G x 2 , 硬碟 80GB SATA
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-7 03:59 AM 編輯

二十八、海力士 2GB DDR2-800 桌機記憶體 x8,這個一支好像剩50了,一次拿兩支,不過我覺得運費就不划算了