痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 楊大俠

[豬年出清] 東西堆著好幾年了

wish 發表於 2019-1-29 10:35 PM
因為烏骨雞學姐喜歡白色的東西,連她買的電鍋都是白色的,我看到你貼要送白色的螢幕,所以叫她來看看要不 ...

電鍋,好像白色居多的樣子,
楊大俠 發表於 2019-1-30 09:10 PM
E8400 板子不能是 915、945,要 965以 上才有支援,問問 a471 大要不要羅

我主機板是G41M-P33 Combo,
8G RAM DDR3,規格應該可以用E8400,
E2180是以前老機器留下來的,

跪求 a471 大哥哥啦!!
小莉莉 發表於 2019-1-30 11:22 PM
我主機板是G41M-P33 Combo,
8G RAM DDR3,規格應該可以用E8400,
E2180是以前老機器留下來的,

好吧~你先取用...
a471 發表於 2019-1-31 09:36 AM
好吧~你先取用...

感恩a471大哥哥!
讚嘆a471大哥哥!!

a471 發表於 2019-1-31 09:36 AM
好吧~你先取用...

你的主機板能裝Q系列的CPU嗎?
wish 發表於 2019-1-31 10:42 AM
你的主機板能裝Q系列的CPU嗎?

我LGA775架構比較新的主機板G31板目前異常,PCI-E顯示卡通道中耦合SMD電容待修ˋ中~
等大掃除完再搞.......次的P965好像不支援FSB1333只到1066....
小莉莉 發表於 2019-1-31 10:21 AM
感恩a471大哥哥!
讚嘆a471大哥哥!!

東西不是我的,要感謝大俠兄.......倉庫有好東西
a471 發表於 2019-1-31 11:12 AM
東西不是我的,要感謝大俠兄.......倉庫有好東西

感恩大俠兄大哥哥!
讚嘆大俠兄大哥哥!!

a471 發表於 2019-1-31 11:11 AM
我LGA775架構比較新的主機板G31板目前異常,PCI-E顯示卡通道中耦合SMD電容待修ˋ中~
等大掃除完再搞..... ...

那你修好G31後再跟我說
醉在咖啡香 發表於 2019-1-29 08:34 PM
快進入哲學層次了 ...

gsm 大大 ..

自性本來清淨圓滿,勿心外求道。

現代的新名辭「哲學」,它無一不在無所不包。有句電影的台詞不是這樣說著:人就是江湖你要怎麼退出?

共勉之。
小莉莉 發表於 2019-1-31 11:16 AM
感恩大俠兄大哥哥!
讚嘆大俠兄大哥哥!!

你這樣很像"MIB"電影中~威爾史密斯放在置物櫃裡的那群"子民".....
wish 發表於 2019-1-31 11:30 AM
那你修好G31後再跟我說

收到~~
ITX 散熱器還有嗎?剛好缺一個...
六、MPG630 電視卡,幾年前在台中租房的時候裝來看,配件都在
這個有需要 不知道有人要了嗎?
小莉莉 發表於 2019-1-31 11:16 AM
感恩大俠兄大哥哥!
讚嘆大俠兄大哥哥!!

等等,目前你只能三選一會比較好,你前面有說筆電、LED燈、E8400,給其他人機會好了
楊大俠 發表於 2019-1-31 10:24 PM
等等,目前你只能三選一會比較好,你前面有說筆電、LED燈、E8400,給其他人機會好了 ...

可以要筆電 , E8400 嗎?
謝謝!!
如果q9550沒有送出 排
這樓真熱鬧(乖乖坐ˊ著ing)
W (52).jpg
2019最新偽裝風格?!~
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-2 04:24 AM 編輯

十八、G540 編程精靈 + 寬體轉換座,買6年了、後來比較少用。基本BIOS都能用

好像是驅動不支援64位元,或是不支援WIN7,太久忘了

官網進不去了,驅動及軟體如附件

十九、XEROX VIVACE 古董影印機 (20年有) 黑色碳粉匣兩支、EPL-6200 (WIN7_64好像沒驅動程式) 黑色碳粉匣一支

S050166 一些購物網站好像還有在賣..

G540.zip (1.49 MB, 下載次數: 5)

補充內容 (2019-2-8 12:28 AM):
十九之 S050166 退出、放太久了10年。

DeviceList.zip

18.14 KB, 下載次數: 3

支援清單

評分

查看全部評分

小莉莉 發表於 2019-2-1 11:31 AM
可以要筆電 , E8400 嗎?
謝謝!!

可~私訊收件資料
排 EPL-6200  黑色碳粉匣一支
二十、HP CE320A 原廠黑色碳粉匣一支,拆封後未使用,放二年有了,我自己也不用這型
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-2 02:18 PM 編輯

宇知波自行維修:五、HA-380指針三用電錶
draclaxx:八、 GA-EP45-UD3R + Intel Core 2 Quad Q9550 + 2GB DDR2 兩支 + 散熱器
gkjnn:十、Apple Cinema Display M8149 22" LCD Monitor ADC + ADC 轉 DVI 變壓器
kxmil:十二之 Q8300
gsm7:十二之 Q6600
小莉莉:十二之E8400
wish:十四、ASUS H81M-E 主機板 + Pentium G3220  +  2GB DDR3 兩支 + 電源 + 舊機殼
小莉莉:十六、HP Compaq nx6325
fs7633:十九、S050166 for EPL-6200 印表機碳粉匣
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

五、十四已經送達

補充內容 (2019-2-2 05:24 PM):
eduso09:六、MPG630 電視卡
fs7633 發表於 2019-2-2 07:48 AM
排 EPL-6200  黑色碳粉匣一支

未拆封,放好幾年了,不保證有沒有變質
楊大俠 發表於 2019-2-2 01:58 PM
宇知波自行維修:五、HA-380指針三用電錶
draclaxx:八、 GA-EP45-UD3R + Intel Core 2 Quad Q9550 + 2GB D ...

今天在"Wish"家看到"楊大俠"的五、HA-380指針三用電錶被"宇知波自行維修"帶出場
帶出場~~大家都知道一定要繳費
323qazxsw 發表於 2019-2-2 05:44 PM
今天在"Wish"家看到"楊大俠"的五、HA-380指針三用電錶被"宇知波自行維修"帶出場
帶出場~~大 ...

:sam15:sam15:sam15

二十一、輕鋼架燈 (格柵燈) T5 三管

楊大俠 發表於 2019-2-4 11:29 AM
二十一、輕鋼架燈 (格柵燈) T5 三管

一般輕鋼架都是四方形,這種長方形的燈具是不是要拆掉一格輕鋼架才能裝?
wish 發表於 2019-2-4 12:41 PM
一般輕鋼架都是四方形,這種長方形的燈具是不是要拆掉一格輕鋼架才能裝? ...

兩格當一格用~~~如照片