痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: jeanshyen

台南 2 日遊 ~

醉在咖啡香 發表於 2019-1-29 08:55 AM
比例看來 , 應該不是鴿子

>那您是相信 UFO 還是不信阿 ?

當然了,只差沒能帶你看現場而已,我也想看現場的說 ... n_136|

>您開一篇來討論吧 ...
>小弟也喜歡討論這些科學臨界的問題

以前收集的資料,在另一電腦掛了,等我找一些重點資料後,再來開帖.
我家在仁德,多年前有一次選舉時
一架直昇機在社區鐘樓上盤旋監視,感覺站三樓屋頂拿根竹竿就能打到

後來買一間房子在歸仁輕航隊對面給我老爸住
站在陽台看,機場一覽無遺
02933 發表於 2019-1-29 01:00 PM
我家在仁德,多年前有一次選舉時
一架直昇機在社區鐘樓上盤旋監視,感覺站三樓屋頂拿根竹竿就能打到

直昇機 看起來 小小的一台 !

但其實也蠻大的 ~

我以前的國小 , 附近有醫院 , 有時 直昇機 會直接降落在 操場上 !

有一次 我很好奇 跑去看 , 第一次近距離看到 直昇機 很興奮 !!

當時我們站在距離 15 公尺外 , 不明為什麼? 機上的人要我們往後退 !

我是覺得很安全啊 ~ 當直昇機 一起飛 , 我明白為什麼了~

整個 飛砂走石的  2 隻腳好像被 竹掃把 打的 不要,不要的 !!
jeanshyen 發表於 2019-1-29 02:54 PM
直昇機 看起來 小小的一台 !

但其實也蠻大的 ~

高職我讀南工飛機修護科
當時曾經到陸軍輕航隊參觀UH-1H還有CH-47雙螺旋槳直昇機
對當時的我來說,CH-47好大一架啊! 不過沒機會登機

小朋友還小時,和桃園的學校熟識就帶他們進去玩,還辦車聚

安平古堡

評分

查看全部評分

台南 四草

評分

查看全部評分