痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: oldbook33

痞酷網站為什麼不安全

哈哈哈!如果每天上線的會員有一半都像你這麼幫忙,我應該可以來買一台12核的伺服器+SSD RAID 5。

評分

查看全部評分

過年後來問看看當初DELL TZ500不知道是簽幾年約?如果到期了,就來改簽FG-60E,如果還沒到期就再等一等吧!
本文章最後由 michelintw 於 2019-1-31 10:07 PM 編輯

如果有人可以維護可以考慮利用一般PC安裝軟體UTM,PC效能要求不高,軟體費用也不會太高,也不用一直要更換昂貴硬體設備。至於資料備份就有很多種方式了,謝謝。

評分

查看全部評分

我想順便詢問一個問題。

為何會有兩種「不安全」的樣貌?有何差別呢?

樓主貼的是較常見的一種,下面是另外一種:

這個問題我也曾經碰到過.只是忘記在什麼情況下碰到的.

印象當中.好像是從網路搜尋到有關 "痞酷 " 的關鍵字.

然後點進連結到痞酷網.這時候.如果你不是會員.

或者是你還沒有登入痞酷網站.而且沒有痞酷的瀏覽記錄.

不安全 3 個字才會變成是紅色字體(憑記憶和印象)

至於詳細情形.還得請老大或者痞友前輩們來幫忙解惑.
wish 發表於 2019-1-31 01:24 PM
哈哈哈!如果每天上線的會員有一半都像你這麼幫忙,我應該可以來買一台12核的伺服器+SSD RAID 5。
{:16_1 ...

要過年了.這兩天看到大家火力全開.

業績幾乎都友達標.但願痞友們.

持續努力.加油.

請老大買一台12核的伺服器+SSD RAID 5.

完成老大的心願(豬事順遂.圓滿.成功)
剛剛在回復 big619 大的建議時.不安全三個字變成是紅色字體.

這就有請諸位痞友前輩們來解惑了.