痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4336|回復: 13

優子在最近一直收到隱藏號碼的奇怪的簡訊, 簡訊的內容大致相同

優子在最近一直收到隱藏號碼的奇怪的簡訊,
簡訊的內容大致相同,

"再過4215分,我會送你一個驚喜,我一直在看著你..."
優子本以為是垃圾簡訊,便不理會她,
在一次上課的時間,與鄰桌的女同學互相聊天,聊到此事,
女同學A開玩笑的說,應該是哪個男生喜歡你,最後會給你什麼驚喜吧!
女同學B接著說,應該是台上講課那個蠢班導喜歡你吧!

優子大聲的說,你們別鬧了拉!我才不想跟那種土書呆子扯上關係吶!
三個人笑著笑著這件事情又暫時被A女忘記了,
但是這封簡訊卻沒有停下來,持續的發送到女學生的手機,
一直到有一天女學生在學校的廁所的時候,收到了簡訊,又把手機拿出來看,
從昨天的132封到今天的217封未讀簡訊,而最新的一封內容如下,
"在過3分41秒,呵呵,我迫不及待看見你的反應了..我知道你就在廁所裡..."

優子看到這封簡訊嚇了一大跳,立刻要衝回教室,
但是門卻被從外面用什麼東西給抵住了,打不開,
慌亂之中,打給兩個同學,都沒人接聽,她不知道要打給誰求助,
於是就打給最有可能會在學校的老師,就在女學生撥出後,
崩潰大哭的往天花板看接著就死去了…
喝啤酒,
醉了~~

答案在這裏,被嚇死的。

https://kknews.cc/zh-tw/story/bayor8n.html
這篇就真的沒頭沒尾的

奇妙之處大概就跟推理小說
到最後兇手是從頭到尾都沒出場的路人一樣.

單大
你不覺得樓主po廢文嗎?
conbawa 發表於 2019-1-17 08:41 AM
這篇就真的沒頭沒尾的

奇妙之處大概就跟推理小說

還真的有想到這個答案 !!

要不是字數不能太少...不然只想回下面那個字...
您所撥的電話是空號請查明後再撥  
本文章最後由 jungping 於 2019-1-17 06:42 PM 編輯
vivianshe 發表於 2019-1-17 05:37 PM
要不是字數不能太少...不然只想回下面那個字...

這類型的謎題曾經風靡一時,可以看看這篇介紹:

情境猜謎

很多這類型謎題的答案含有黑色、恐怖的成分,在思索答案時,若是往這方面去想,往往就可以得出答案了。
jungping 發表於 2019-1-17 06:30 PM
這類型的謎題曾經風靡一時,可以看看這篇介紹:

情境猜謎

只有你懂我 QQ
在一起?
日本變態老師竟令女學生集體脫掉內褲罰站!
單晶片微電腦 發表於 2019-1-17 09:33 PM
日本變態老師竟令女學生集體脫掉內褲罰站!

圖片或短片呢:sam10