痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 17712|回復: 88

日本三和SANWA RD700 數位電表 有會員想買嗎?

關閉 [複製鏈接]
https://overseas.sanwa-meter.co.jp/items/detail.php?id=25

我把連結放在上面,規格大家都比我內行,不用我多介紹,這是wish 的朋友要我幫他問價格的,今天詢問台灣代理商表示要買10台以上算我"最優惠"經銷價,不知道大家有沒有興趣?

台灣代理商告訴我SANWA RD700目前行情約3000元上下,如果低於10台我拿的價錢就跟行情價差不多,那大家就自行購買即可,我就不辦團購了,如果有10台以上一台自取價2500元。

※直接向台灣代理商進貨,有問題直接對代理商,沒有水貨問題。

讓我買一台PC720M或PC7000吧!只要妳答應讓我買,我有空就留在家裡聽妳差遣.......
別傻了,讓他買,以後家都不回了。
wish 發表於 2019-1-5 01:03 AM
讓我買一台PC720M或PC7000吧!只要妳答應讓我買,我有空就留在家裡聽妳差遣....... ...

橡皮人沒誠意
什麼有空就留在家裡聽妳差遣
重點就是買了以後總是沒空~~~~ 緊酸
請問學姊!這有辦法開發票報帳嗎?
功力不夠,不買
wish 發表於 2019-1-5 01:03 AM
讓我買一台PC720M或PC7000吧!只要妳答應讓我買,我有空就留在家裡聽妳差遣....... ...

我努力點廣告,就有機會買了
upchome 發表於 2019-1-5 01:09 AM
別傻了,讓他買,以後家都不回了。

太沒有意思了,沒幫腔還扯後腿........
tsai5371 發表於 2019-1-5 02:33 AM
橡皮人沒誠意
什麼有空就留在家裡聽妳差遣
重點就是買了以後總是沒空~~~~ 緊酸  ...

你也是跟upchome 同一國的,不但沒幫腔還扯我後腿......
absmen3000 發表於 2019-1-5 07:35 AM
請問學姊!這有辦法開發票報帳嗎?

真有成行的話再來跟代理商問這個問題吧!
沒人開口,我來第一槍!

1.wooden *1 自取

合計: 1台

以下請複製接續!
米覺得 2500 的價格很有競爭力,不知道與 der ee de-5203 的差異是否很多,看起來應該是功能相近!!
michelintw 發表於 2019-1-5 11:26 AM
米覺得 2500 的價格很有競爭力,不知道與 der ee de-5203 的差異是否很多,看起來應該是功能相近!! ...

很多年前我曾經貼過一篇數位電表的選購常識,目的是讓大家購買電表時當參考︰

http://bbs.pigoo.com/thread-28901-1-1.html

電表或許有些人比較陌生,如果把電表改成車子,那大家或許比較容易了解。
大家去買一部車子時,考慮的只是放在馬力有幾匹?0~100公里需要幾秒?還是極速是多少?還是........。

有看過以前我的維修實例會員應該知道我的電表大多是Fluke 或SANWA,如果你仔細一下規格,你會發現很多低價的大陸品牌電表,規格比Fluke及SANWA 電表規格更好,但是比Fluke、SANWA 便宜許多,那有什麼理由買Fluke或SANWA?

我以前有一篇帖子提到我年輕的時候很喜歡蓮花跑車,那時候有出一台不知是2000或2200cc的蓮花跑車要價接近500萬,後來日本出了一台叫日蝕的雙門車,規格跟那台蓮花差不多,價格好像只要1百萬,那為什麼有人要買蓮花?

一部貴的電表不是只有看規格,有些很重要的重點無法寫在規格表上,例如電表上磨損最快的應該是電路板轉盤切換Layout 的地方,或按鍵的地方,因為電表使用時,轉盤需要時常轉來轉去,它一定最先磨損,時常按的按鍵導電橡皮會磨損造成接觸不良,但是電表製造商並不會告訴你他家生產的電表電路板轉盤上的的銅箔是多厚的?有沒有鍍金?鍍金層多厚?轉盤上的銅片是什麼材質,有沒有鍍金......,大家也可以搜尋一下Fluke 保險絲看看價錢,我相信應該沒有一家電表廠商會告訴你它的保險絲是用1顆幾百元的高速保險絲還是1顆1元的?裡面的基準元件是用那家廠牌生產的,是使用那個等級的?電阻是用誤差幾趴的,溫度系數多少?更不會告訴你測量的速度是多快?其實還有很多可以說來比較的,名牌的電表長久使用下誤差可能只會跑掉小數點,大陸的不用多久誤差就個位數了......,這就是為什麼名牌的電表會貴的原因。

有一次我去大陸時,去某家公司訪友,朋友說過一段話很有意思,他說貴的東西是買的時候心很痛,但是用的時候心很爽,便宜的東西是買的時候心很爽,但是用的時候心很痛........,或許也可以解釋是一種品味。

評分

查看全部評分

本文章最後由 draculaxx 於 2019-1-5 12:36 PM 編輯
michelintw 發表於 2019-1-5 11:26 AM
米覺得 2500 的價格很有競爭力,不知道與 der ee de-5203 的差異是否很多,看起來應該是功能相近!! ...

SANWA RD700 測電容比較強......

這是很重要的[重點].......

當然還有其他的.......光這一點跟[SANWA]這個名字就超值了.....[SANWA]是世界一線品牌.....der ee也滿不錯的,但是二'三線....

看到這個我的心有多跳幾下...但看看桌子上的一堆儀表,就.........n_124|

沒有好電表的人可以買......
wish 發表於 2019-1-5 11:11 AM
你也是跟upchome 同一國的,不但沒幫腔還扯我後腿......

要不要也加我一個呢? ... {:14_1483:}
其實您是適合當宰相的人,所以大家才敢這樣,若您是像曹操,那肯定一堆抱您大腿的 ... {:14_1485:} ... {:14_1486:}
兩隻腿伸出來比比~~~~~大家會抱誰的大腿就很明顯了....

scottwang 發表於 2019-1-5 01:59 PM
https://www.google.com.tw/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fd3l76hx23vw40a.cloudfront.net%2Frecipe%2Fyqn ...

剛吃飽~~所以不餓~

a471 發表於 2019-1-5 02:04 PM
剛吃飽~~所以不餓~

所以勝負已分?
01. wooden  *1 自取
02. newwa628  *1

==================
合計:2台

請看11樓(11#).
如果有會員想敗PC720M或PC7000歡迎跟我聯絡一下,比較多人買的話我來跟台灣代理商ㄠ價錢。

我會想要PC720M或PC7000除了是看中了它的精密度外,另一項是要跟電腦連線,如果沒有與電腦連線的需求則不需購買,如果有需要與電腦連線則需要另購專用的傳輸線USB傳輸線(舊型是RS-232),及專用的軟體,傳輸線應該無法自製,但是我記得狼大有買PC7000及傳輸線及軟體,如果狼大的軟體可以讓我們拷貝最好,如果不方便,那軟體我買,然後給一起買的會員免費拷貝。
wish 發表於 2019-1-5 03:09 PM
如果有會員想敗PC720M或PC7000歡迎跟我聯絡一下,比較多人買的話我來跟台灣代理商ㄠ價錢。

我會想要PC720M ...

老大,USB 可能用的是HID, 你自己模擬一個試試看可不可以通就知道, PID/VID找一條原廠看看就行.
讀數據試試看這個指令行不行, 0x00, 0x00, 0x86, 0x66

我已新近一台了....否則我會跟團。
用後只有一個字,爽.....
PS:老大你別再騙了(只要妳答應讓我買,我有空就留在家裡聽妳差遣.......)
當你有了香車,絕對會更沒空檔了......使用後的吐真言....

PC720M 多少錢????

剛剛查了一下.....上萬....當我沒問好了
本文章最後由 picco9 於 2019-1-5 04:59 PM 編輯

如真的對SANWA有興趣者,可以將PC710納入考慮中,
因PC720M與PC710可以說是同等規格,
差別在PC720M具有內建儲存功能,
同樣資料數據皆可連線至PC中...
xiaolaba 發表於 2019-1-5 03:28 PM
老大,USB 可能用的是HID, 你自己模擬一個試試看可不可以通就知道, PID/VID找一條原廠看看就行.
讀數據試 ...

我這個人比較龜毛,就算傳輸線可以自製,我也要買原廠的。
picco9 發表於 2019-1-5 04:29 PM
我已新近一台了....否則我會跟團。
用後只有一個字,爽.....
PS:老大你別再騙了(只要妳答應讓我買,我 ...

烏骨雞學姐趕緊過來看,picco9他老婆都給他買PC720M.......
不過請問你有買傳輸線跟連線軟體嗎?
draculaxx 發表於 2019-1-5 04:32 PM
剛剛查了一下.....上萬....當我沒問好了

SANWA 的旗艦機種耶!上萬是剛剛好而已