痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9565|回復: 38

Acer Aspire V3-571G i5-3210M 筆記型電腦 半套零件機

Acer Aspire V3-571G i5-3210M 筆記型電腦 半套零件機
Acer Aspire V3-571G
展開

Acer Aspire V3-571G

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
3500.00 元  

3500.00 元

本文章最後由 lianyich 於 2019-2-7 10:04 PM 編輯

就上星期二的事,客人的V3-571PG,因有特殊因素一定要修好,上網拍找到過年…

故障的地方,還有鍵盤,沒觸控面板沒關係

如果還未售出,等下星期一開工,再問問看好了!
你需要什麼?我還有一台只剩外殼的........不過好像不通用吧?
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-7 11:39 PM 編輯
lianyich 發表於 2019-2-7 09:52 PM
就上星期二的事,客人的V3-571PG,因有特殊因素一定要修好,上網拍找到過年…

再回一次,不然好像沒有通知到

大大,你這台應該是 V5-571PG,一樣是三代,好像是 I5-3337U 整合CPU搭配有觸控螢幕

圈起來的是?軸壞了?面板有發黴?

個人覺得筆電+觸控螢幕不怎麼實用
本文章最後由 lianyich 於 2019-2-8 06:56 PM 編輯
楊大俠 發表於 2019-2-7 11:34 PM
你需要什麼?我還有一台只剩外殼的........不過好像不通用吧?

是銀色的嗎?您出售的條件剛好是我要的
現在還可用,觸控面板有裂,轉軸位移不能合上,鍵盤已故障
因有特殊因素,如果機子還在,我把硬碟、記憶體,移過來就好,觸控面板沒用到。
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-8 07:01 PM 編輯
lianyich 發表於 2019-2-8 06:49 PM
是銀色的嗎?您出售的條件剛好是我要的
現在還可用,觸控面板有裂,轉軸位移不能合上,鍵盤已故障
因有特 ...

還在,不過不是銀色的.....長的也不一樣,你的比較輕薄,這台比較厚重

這樣你的"特殊因素"可能無法配得上了

C殼鍵盤部位是銀色的而己

你這台板子沒壞吧?怎麼不換殼、觸控拿掉就好?
本文章最後由 tsai5371 於 2019-2-8 07:15 PM 編輯

過年前裝了五套win10隨機版
一套就要將近4千元
tsai5371 發表於 2019-2-8 07:12 PM
一套就要將近4千元

哦哦,是這個原因?這台原本是WIN8授權,可直升WIN10

補充內容 (2019-2-11 01:10 PM):
我發現我回錯人 @@
tsai5371 發表於 2019-2-8 07:12 PM
一套就要將近4千元

隨機版的跟著主機板走~~~板子壞了就沒辦法再用那套KEY了
一套就要將近4千元

太好了有錢賺.................羨慕
a471 發表於 2019-2-8 07:38 PM
隨機版的跟著主機板走~~~板子壞了就沒辦法再用那套KEY了

所以我到現在還沒啟用
這幾天主機板要上網登錄延長五年保
會順便啟用WIN10
換個角度如果板子沒壞
一套差500圓
五套就要多花2500元
tsai5371 發表於 2019-2-8 07:51 PM
所以我到現在還沒啟用
會順便啟用WIN10

注意看…是Win7
裡面有一套20萬元的軟體
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-8 08:33 PM 編輯
lianyich 發表於 2019-2-8 07:58 PM
注意看…是Win7

Autodesk 的軟體嗎?我是看到你那張圖片 "我的電腦" 裡面,

有裝Autodesk軟體就會有一個Autodesk 360 雲端功能的軟體圖示
tsai5371 發表於 2019-2-8 07:51 PM
所以我到現在還沒啟用
會順便啟用WIN10

你是說零售盒裝版跟隨機版比...貴500/套?!

盒裝的好像是KEY僅授權一台,但不限換系統...假如要用到天荒地老也行
a471 發表於 2019-2-8 08:49 PM
你是說零售盒裝版跟隨機版比...貴500/套?!

盒裝的好像是KEY僅授權一台,但不限換系統...假如要用到天荒 ...

家用隨機版跟家用彩盒版價差約500
還是前輩油門路價格更低
那改天 給你賺
tsai5371 發表於 2019-2-8 08:59 PM
家用隨機版跟家用彩盒版價差約500
還是前輩油門路價格更低
那改天 給你賺 ...

我看代理商給的都差不多,差那1、2佰
楊大俠 發表於 2019-2-8 09:37 PM
我看代理商給的都差不多,差那1、2佰

是沒差

沒事跟A前輩學拉賽
本文章最後由 sandy319 於 2019-2-8 10:22 PM 編輯
lianyich 發表於 2019-2-8 07:58 PM
注意看…是Win7

如果Autodesk 不能移轉授權碼嗎?
可詢問大塚資訊看看~~

本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-8 11:19 PM 編輯

可以找 不腫資訊 看看 (誤~~n_087| )
所以這台買顆SSD裝上擴充RAM到8GB,買個變壓器就能用啦?
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-11 05:03 AM 編輯

對啊,已經虧本賣,目前是想兌現,拿到沒屋頂賣已經很低了,還是一堆人想砍價

我知道大部分都是想轉賣再賺一手,問題我又不是做回收的,機子有成本,而且又是修復過的

所以乾脆下架不放那邊了
楊大俠 發表於 2019-2-11 04:59 AM
對啊,已經虧本賣,目前是想兌現,拿到沒屋頂賣已經很低了,還是一堆人想砍價

我知道大部分都是想轉賣再賺 ...

D殼就是最底下摩擦最兇的那片麻~~對吧

電池咧?.....還有多少蓄電能力?
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-11 12:51 PM 編輯
a471 發表於 2019-2-11 11:17 AM
D殼就是最底下摩擦最兇的那片麻~~對吧

電池咧?.....還有多少蓄電能力?

D殼有四個防滑墊,不太會摩擦,除非放到不平的面,D殼通常都是斷螺絲柱

這台很容易斷螺絲柱,C殼沒有上鎖就掰動螢幕的話,鎖螢幕的螺絲柱會舜間就斷,有次處理一台就是這樣斷的

其實很多筆電都會斷,這台長期使用後也會斷,算是很容易斷的一台

電池耗損度好像10%上下,還算可以,只是它不是 U系列的,沒那麼省電
楊大俠 發表於 2019-2-11 12:46 PM
D殼有四個防滑墊,不太會摩擦,除非放到不平的面,D殼通常都是斷螺絲柱

這台很容易斷螺絲柱,C殼沒有上 ...

是啊!
我有一台 V5-571PG 就是左邊斷掉.....還弄破觸控面板......

目前把觸控面板 disable 在使用......
draculaxx 發表於 2019-2-11 12:59 PM
是啊!
我有一台 V5-571PG 就是左邊斷掉.....還弄破觸控面板......

唷~D大東西也不少,嘖嘖n_099|
本文章最後由 draculaxx 於 2019-2-11 01:44 PM 編輯
楊大俠 發表於 2019-2-11 01:07 PM
唷~D大東西也不少,嘖嘖

朋友的兒子不知道拆開要做什麼,可能不小心壓破面板.....你也知道這台很軟的.....

弄壞以後上電不開機,把SSD跟RAM拆掉後送給我了......原本以為主機板是壞的,沒想到整理整理還可以開機.....就可以用了...

他們去買新的........我就修起來自己用.....但面板有破也沒有辦法了.....

東西都是撿來的.....
本文章最後由 draculaxx 於 2019-2-11 04:23 PM 編輯
楊大俠 發表於 2019-2-11 01:07 PM
唷~D大東西也不少,嘖嘖

破成這樣....慘啊!!!!!

還可以用,但是變壓器跟[VGA和RJ45]轉接線沒給我,沒有辦法用有線網路......我還是喜歡將有線網路做為優先選項......

這台的面板沒有FullHD.....有點失望.....
VGA/RJ45轉接線啥意思?...機體沒插孔?
a471 發表於 2019-2-11 08:16 PM
VGA/RJ45轉接線啥意思?...機體沒插孔?

為了薄型,把VGA、RJ45拿掉了吧,剩HDMI
楊大俠 發表於 2019-2-11 08:26 PM
為了薄型,把VGA、RJ45拿掉了吧,剩HDMI

是唷~~那買這台的還得額外找這種配件了