痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3792|回復: 3

ELPIDA DDR3-1066 1GB ECC 1RX8 記憶體

本文章最後由 楊大俠 於 2018-12-21 02:55 AM 編輯

一些雜物放了好幾年,決定送一送:sam34

有五支,目前沒機器可測
@wish 老大有架伺服器嗎?

擇優條件:
1.時常發維修實例或對論壇貢獻良多
2.時常上來與痞友拉賽或替他人解決問題
不符以上條件,會依在論壇活躍度來決定
備註:個人保留決定權給予誰

ELPDS01602-1.pdf

171.5 KB, 下載次數: 4

datasheet

評分

查看全部評分

痞酷網由於空間太大及CPU佔用太多,虛擬主機商都不願提供,要求我用實體主機代管,要實體主機代管乾脆就我自己來就好,所以主機都是架在我工作室,自己做維護工作。

下一次的主機就是用DDR3,我有需要ECC 或REG的伺服器記憶體,請問你是要出售嗎?是的話請問要賣多少錢?如果是要贊助痞酷網,我會寫在贊助設備名單中。

http://bbs.pigoo.com/thread-25284-1-1.html
wish 發表於 2018-12-21 11:04 AM
痞酷網由於空間太大及CPU佔用太多,虛擬主機商都不願提供,要求我用實體主機代管,要實體主機代管乾脆就我 ...

OK,贊助。我再整理看看還有什麼。
本文章最後由 楊大俠 於 2018-12-25 03:57 AM 編輯

還有創見 DDR2-667 2G 雙面 6支。4支三星顆粒、2支爾必達,背面有ACER貼紙。報廢筆電拆下的