痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4141|回復: 15

Xigmatek Nebula 星雲 全鋁 USB 3.0 mini ITX 電腦機殼

本文章最後由 楊大俠 於 2018-12-20 03:15 AM 編輯

使用過 四年前買2.9K,覺得不好賣,用送的囉!

寄大榮,郵局不順路,運費$80油資跑路費$80,共$160

頂部、底部不是鋁的,應該是壓克力材質,有刮傷

目前還有賣
https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAE5L-A82843465

後來有上市比較小一點的 C 系列
https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAE18-A90061ZSZ?fq=/S/DRAE5M

開箱文:有一張頂部有紋路是反射造成
https://www.coolaler.com/threads/xigmatek-nebula.311099/

評分

查看全部評分

我排隊..................

用大榮要包好一點,我被他們摔壞過東西.....
請問你住台中嗎
哇!好物啊~~~真想要!!!
請問可以用買的嗎?
wish 發表於 2018-12-20 11:20 AM
請問可以用買的嗎?

老大,這機殼用過四年了,不是新的。需要的話可以送到府上。

我發現應該要先定擇優條件,如這篇
http://bbs.pigoo.com/thread-69796-1-1.html

擇優條件:
1.時常發維修實例或對論壇貢獻良多
2.時常上來與痞友拉賽或替他人解決問題
不符以上條件,會依在論壇活躍度來決定。
備註:個人保留決定權給予誰。

評分

查看全部評分

純推,機殼通常不會故障,除了按鍵與燈號故障,米希望他能找到好主人!!
楊大俠 發表於 2018-12-20 02:53 PM
老大,這機殼用過四年了,不是新的。需要的話可以送到府上。

我發現應該要先定擇優條件,如這篇

新舊我其實並不在意,只是覺得這台機箱很古椎,由於機箱是我私人想要的,我是希望用買的,或是跟我以物易物也可以。

另外你提的擇優條件問題,其實很簡單,東西是你的,不管你要賣或要送,要怎麼賣怎麼送,都是由你決定。

wish 發表於 2018-12-20 11:57 PM
新舊我其實並不在意,只是覺得這台機箱很古椎,由於機箱是我私人想要的,我是希望用買的,或是跟我以物易 ...

學姊說~~你要是敢拿她去換機殼她要讓你明年沒飯吃
a471 發表於 2018-12-21 12:10 AM
學姊說~~你要是敢拿她去換機殼她要讓你明年沒飯吃

我如果把這個機箱給裝一台電腦給她,我大概就可以快活一陣子了
wish 發表於 2018-12-21 12:17 AM
我如果把這個機箱給裝一台電腦給她,我大概就可以快活一陣子了

你要不要考慮買顆小石頭套手上她會比較開心?

還是來我們高雄新灣區投資一間豪宅當痞酷南部辦公室兼發貨倉庫?!....登記給學姊?

學姊阿~~我幫妳爭取福利說,下回我的貨要以速件出貨喔!~n_148|
wish 發表於 2018-12-20 11:57 PM
新舊我其實並不在意,只是覺得這台機箱很古椎,由於機箱是我私人想要的,我是希望用買的,或是跟我以物易 ...

嗯嗯,我思考一下 n_146|

偷偷教你~~~把箱子帶去給學姊面交,然後說"這是老大準備用來裝機給你用的"....

然後再說~~老大說以物易物可以隨便搬一台走.......你就挑台最貴的就對了
a471 發表於 2018-12-21 10:21 AM
偷偷教你~~~把箱子帶去給學姊面交,然後說"這是老大準備用來裝機給你用的"....

然後再說~~老大說以物易 ...

烏骨雞學姊沒那麼好騙啦,她會先打電話問wish老大
本文章最後由 楊大俠 於 2018-12-25 04:02 AM 編輯

當初搭配的水冷還在,因為有點吵,客戶就不裝了。我也用不到

風扇可以隨便搭,螺絲有點生鏽

楊大俠 發表於 2018-12-25 04:00 AM
當初搭配的水冷還在,因為有點吵,客戶就不裝了。我也用不到

風扇可以隨便搭,螺絲有點生鏽

拿去賣錢或換酷幣......