痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5892|回復: 26

她電腦壞了 有誰要去修

我排第二...第一留給wish大XD
我才不去呢
大家不用去了,雷大已經在現場了
這個一次修好的就功力太差了,一定要返修才是巷內的.
wish 發表於 2018-12-13 09:11 PM
大家不用去了,雷大已經在現場了

這個跟雷大有什麼關係呀? ... :sam10
peter180 發表於 2018-12-13 08:53 PM
我排第二...第一留給wish大XD

這個永遠都修不好的,你幹嘛要趟這趟渾水,莫非是那句老話 ...
本文章最後由 開始執行 於 2018-12-14 01:05 AM 編輯

這個如果是男性維修員單純到衹是幫她修電腦,
那個維修員可說是笨到不適宜在地球生存.
這年頭要很小心啊.......一個不小心就上新聞了

陳香菱,人稱「台中李毓芬」,曾以「最性感救護員」竄紅。

她這幾年應該過的蠻辛苦的。
單晶片微電腦 發表於 2018-12-14 06:31 AM
陳香菱,人稱「台中李毓芬」,曾以「最性感救護員」竄紅。

她這幾年應該過的蠻辛苦的。 ...

你厲害!

https://www.google.com/search?q= ... grc=We8bgtjjrgM1jM:
台中阿~~~那老大有空的話會過去幫幫忙....
a471 發表於 2018-12-14 11:02 AM

您沒聽過.

兔子不吃窩邊草,學姊抓到不得了  n_043|
事了拂袖去,深藏功與名。只淡淡留下一句,小~姐,胸手在這裡
a471 發表於 2018-12-14 11:02 AM

猜猜老大有沒有這膽量去幫她修電腦 ?
conbawa 發表於 2018-12-14 05:28 PM
您沒聽過.

兔子不吃窩邊草,學姊抓到不得了

可是聽痞酷高層人士說~~老大的辦公室掛著......

上聯:重情重義重粉味

下聯:愛鄉愛土愛查某

橫批:博愛

老大是資深的專業工具人,這個忙老大很有可能會幫的.....畢竟小時候他阿母經常鼓勵他
要幫助別人....n_045|
rex560810 發表於 2018-12-14 08:43 PM
事了拂袖去,深藏功與名。只淡淡留下一句,小~姐,胸手在這裡

還以為老大是留下名片那種....

雷氏室內裝潢集團

執行長 雷OO

n_009|
開始執行 發表於 2018-12-14 09:14 PM
猜猜老大有沒有這膽量去幫她修電腦 ?

兄弟~~你是不是想開賭盤啊!!~~

押痞幣?...............一注最低是多少啊?!

n_048|
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181214002414-260405

小弟我一直很想問問老大這位資深專業工具人,到底幫妹子修東西有沒有這麼好康阿??
本文章最後由 單晶片微電腦 於 2018-12-15 02:40 AM 編輯

天下無奇不有,小心上鏡頭!
a471 發表於 2018-12-15 12:22 AM

身無長物, 0個痞幣, 怎樣開賭盤 ?
開賭盤被鎗斃的機會高於一切.
本文章最後由 單晶片微電腦 於 2018-12-15 07:31 AM 編輯
a471 發表於 2018-12-15 12:22 AM

不用賭啦,她電腦又沒壞,胸部壓到鍵盤,移開就行了。

Mandi 香菱 低胸 性感直播 Part 27
https://www.youtube.com/watch?v=HBEsSTNqqA8
單晶片微電腦 發表於 2018-12-15 07:29 AM
不用賭啦,她電腦又沒壞,胸部壓到鍵盤,移開就行了。

Mandi 香菱 低胸 性感直播 Part 27

老大說要驗證鍵盤功能正常按鍵switch沒有損壞卡鍵才行....

按照痞酷PISO-5201314標準驗證...
單晶片微電腦 發表於 2018-12-15 01:44 AM
天下無奇不有,小心上鏡頭!

怕老大上新聞後一堆咩跑來認祖歸宗!?
a471 發表於 2018-12-15 09:33 AM
怕老大上新聞後一堆咩跑來認祖歸宗!?

你到底是在散播謠言或者在洩他的底呢,小心他被學姐趕出門的時候,向你要一筆 X路費 ...
a471 發表於 2018-12-15 09:32 AM
老大說要驗證鍵盤功能正常按鍵switch沒有損壞卡鍵才行....

按照痞酷PISO-5201314標準驗證... ...

老大可能在想說,以後小模、網紅跑來痞酷貼圖,要不要收點廣告費,貼一張收1萬之類的。
單晶片微電腦 發表於 2018-12-16 09:13 AM
老大可能在想說,以後小模、網紅跑來痞酷貼圖,要不要收點廣告費,貼一張收1萬之類的。 ...

我還以為給他親一下就好咧~n_069|