痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4553|回復: 5

[其它週邊] 有沒有人可以提取WL740n V4.2的韌體

事情是這樣子的,WL740n這台分享器我在玩燒韌體時不小心太早斷電後來開不起來,,後來買了小型燒錄器燒官網韌體進去都只剩電源燈,再猜官網的是否韌體有少什麼東西。
官網的韌體可能不是用燒錄器寫入的格式。(如BIN,HEX等等...)
upchome 發表於 2018-12-13 11:47 AM
官網的韌體可能不是用燒錄器寫入的格式。(如BIN,HEX等等...)

官網拿到是bin 檔沒錯,但燒入後似乎無法使用。
我不知道WL740N跟WR740N有沒有差別
但我有之前搞WR740N的備份檔
你可以試試看
MAC碼記得改成你機器上的
740N_4.2.rar (3.42 MB, 下載次數: 12)
本文章最後由 pen5 於 2018-12-18 07:28 PM 編輯

謝謝提供 我自己到處找韌體刷了百次一直拆裝後 最後一次用您韌體時發現我的FLASH剛好被我刷到無法再刷寫,變成目前刷入後內容不一致,只能暫時放棄,這種FLASH壽命似乎不高刷過百次後就有機會掛掉,刷不進新東西。

韌體就留著,說不定還有機會用到,型號是WR740N V4.2沒錯,是我標題和內容沒注意看打錯了,謝謝您回覆我。
WR740N韌體有分區塊 ,你應該燒錯區塊,把U-Boot蓋掉了......

https://openwrt.org/pl/toh/tp-link/tl-wr740n