痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8207|回復: 22

台灣固品的電路板專用清潔劑 洗板水 目前包裝

目前台灣固品電路板專用清潔劑(俗稱洗板水)有3種包裝。

1. 1000ml(1公升)款,適合個人使用。

2. 3500ml(3.5公升)款,適合維修量不多的業者使用。

3. 10公升款,適合維修量較大的業者使用。

10公升款固品電路板清潔劑是用標準20公升化工桶分裝(如照片所示),水位是在20公升桶不到一半的位置,我分裝都是在出貨前用標準量杯分裝,最後也會多加一些贈送,不會偷斤減兩。
當然也可以直接裝到20公升,不過考慮到揮發的問題,除非是用量極大,否則還是買到10公升就好。

注意事項︰
使用時請注意在通風良好下使用,且需遠離火源,使用後請鎖緊瓶蓋置於陰涼處減少揮發。
使用清潔劑的正確用法是將清潔劑倒出來,而不是把清潔刷子直接伸進桶內沾清潔劑。

第一次購買建議加購台灣製造的彎嘴瓶或尖口瓶,使用起來更得心應手喔!

那麼~~那麼~~一個要幾多錢呢?
itpro2012 發表於 2018-12-5 08:40 AM
那麼~~那麼~~一個要幾多錢呢?

那麼~~那麼~~您要哪一種的呢?
那個~~我要自己DIY的~~1公升的就行了...謝謝!! Snap1.jpg
itpro2012 發表於 2018-12-5 02:04 PM
那個~~我要自己DIY的~~1公升的就行了...謝謝!!

請收短訊
請問3.5升和10升的多少錢?
過客 發表於 2018-12-7 10:10 AM

請收短訊
searle 發表於 2019-4-18 04:53 PM

請收短訊
這白骨雞學姐....笑起來可真迷人  
不過還是要看到其他重點1L跟3.5L學姐請報價
et1109 發表於 2019-4-18 10:46 PM
這白骨雞學姐....笑起來可真迷人  
不過還是要看到其他重點1L跟3.5L學姐請報價 ...

改天痞酷網辦網聚,我抓她出來幫大家倒茶

評分

查看全部評分

請問3種各是多少錢?
阿資 發表於 2019-4-28 10:42 AM
請問3種各是多少錢?

請收短訊
tcleu 發表於 2021-1-5 02:59 PM

請收短訊
再麻煩學姊一下,3.5公升和10公升的價格。感謝
jack612 發表於 2021-1-17 05:12 PM
再麻煩學姊一下,3.5公升和10公升的價格。感謝

請收短訊
學姊好!請問ㄧ下1公升和3.5公升價格?
阿里阿呆 發表於 2021-1-19 01:32 PM
學姊好!請問ㄧ下1公升和3.5公升價格?

大大,請收短訊
學姐 麻煩報價及匯款資料
固品 免洗錫線 含錫量63% 有鉛錫線(0.8mm 0.5Kg裝一卷)
固品電路板專用清潔劑1000ml一瓶
含運合計?謝謝~
picco9 發表於 2021-4-5 01:38 PM
學姐 麻煩報價及匯款資料
固品 免洗錫線 含錫量63% 有鉛錫線(0.8mm 0.5Kg裝一卷)
固品電路板專用清潔劑10 ...

大大,請收短訊
學姊 蝦皮部分洗板水不能走蝦皮超取嗎 昨天想下單的時候結果洗板水的選項是不符合運送範圍的
hanyin3702 發表於 2021-4-22 07:37 PM
學姊 蝦皮部分洗板水不能走蝦皮超取嗎 昨天想下單的時候結果洗板水的選項是不符合運送範圍的 ...

液體無法寄超商喔~