痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5100|回復: 5

[平板手機] (求救)手機主板的小零件被摳掉了

不知道資訊會不會清楚,請前輩們有空時幫我解惑一下,感謝!!!
手機為小米max2,該處的插槽是連接尾插的,有個如圖的黑色東西被我摳掉了,請問有可能會影響到那些功能呢@@
如果沒有線路圖,恐怕很難回答您這個問題.
只能實測看使用上有什麼功能故障, 尾插的話大概是充電,麥克風,喇叭,耳機孔..等功能.
電感嗎?
這種的小小黑黑的摳掉以後,就看你的運氣了.....

1.是電阻......這麼小的就完了,因為不知道阻值大小.....沒救...
2.是電感......那就應該還可以用.....

要補上這種元件又沒有標示數值,只能找同樣的板子來拆料.........
感謝各位前輩,只能邊用邊觀察了。(真的太小了,本以為是塑膠,鑷子一夾就飛走了XD)
跟我一樣
我之前再修M8..
我把排線插進軟排座..再壓上排線扣..
因為我指甲太長...去摳到店感...
導致於螢幕變學花了