痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 烏骨雞學姐

【已售完】wonpro 外銷工廠專用延長線報價

justbe701 發表於 2018-11-25 12:41 PM
請教學姊,這個應該能耐220V電壓吧。延長線頭端的插頭可是台灣的A型接頭呢?或是可換成冷氣機用的220V插 ...

有跟工廠確定了,這組延長線110V / 220V都可以使用,插頭是使用美規標準插頭,請參考29樓照片,需要其它插頭請自行更改。
這組台灣製造的多國延長線我當初是進100條,才有這麼低的價格賣給痞酷網的會員,目前我只剩下十多條,賣完再進貨就只會進10條或20條小量進貨了,當然量少售價就一定會調高,所以有需要的會員請把握機會喔!
烏骨雞學姐跟我說,有會員跟她表示延長線露天也有在公開賣,並不是只有外銷及工廠能才能買........。
在露天買的到的wonpro 延長線應該都是下圖這種的,跟烏骨雞學姐賣的一比之下有一種"平平是16歲,那會差那麼多"的感覺。

上圖中兩條延長線都是wonpro的產品,上方比較大的就是露天或一般店家在賣的延長線,下方比較小的是烏骨雞學姐在賣的外銷及工廠專用延長線。

大家注意看有什麼分別?上方那種6個插座是一體成形的,但是烏骨雞學姐賣的每一個插座是獨立的。

這組延長線它後面也是鎖螺絲的方式,而不是上膠的,要維修很方便,這點是其它家要學習的。

打開後就如下圖︰

沒錯吧!市面上大部份的延長線為了節省成本大多這樣製造。

因為這條延長線體積較大,它有做防觸保護,平常L、N會關著,當有插頭插入時再頂開。

開關也是使用無熔絲斷路器的產品,也同樣配有突波吸收器。

簡單說就是露天賣家在賣的這種延長線是給一般家庭使用的,價格也比較低,烏骨雞學姐賣的這種是工廠使用的,價格較高。
不過我剛剛查了一下露天賣家在賣的價格,烏骨雞學姐賣的實在便宜。
米當初是沒有登記,直接到台中自取這條延長線,因為看到每個插座上都有打上WONPRO的LOGO就表示這個延長線一定代表這間公司信譽,上次到日本旅遊時,米有測試過這條延長線,在日本100V/50Hz環境下也是運作正常,發這篇的目的只是為了說明這條延長線實在的品質,至於價格的部份,就靠每個人心中的尺去衡量了,感謝嚕。

請問學姊,產品型號 : NWAT-2U1的USB充電旅遊轉接器有得拿嗎?
https://www.wonpro.com/zh-tw/pro ... 99%A8-NWAT-2U1.html
pacman 發表於 2019-12-16 08:43 AM
請問學姊,產品型號 : NWAT-2U1的USB充電旅遊轉接器有得拿嗎?
https://www.wonpro.com/zh-tw/product-3556 ...

如果只拿少量,那就要等下次進貨了
烏骨雞學姐 發表於 2019-12-16 12:02 PM
如果只拿少量,那就要等下次進貨了

感謝您的回覆,少量進貨對您徒增困擾,建議是否做購買意願調查,若達到一定數量則辦理團購
側邊黑黑的那個按鈕
跳開就壓回去正常使用
學姊,請問一下,延長線還有嗎?
有的話,需要2條
jack612 發表於 2021-8-16 05:17 PM
學姊,請問一下,延長線還有嗎?
有的話,需要2條

大大好,還有喔!
那我還需要NANCH 南旗 22 in 1 S2 鋁手柄伸縮組合起子組,一組
加上運費,看總金額,總共多少,待回覆通知後,會立即匯款,匯款完成後,會再告知一聲
jack612 發表於 2021-8-16 08:37 PM
那我還需要NANCH 南旗 22 in 1 S2 鋁手柄伸縮組合起子組,一組
加上運費,看總金額,總共多少,待回覆通知 ...

大大,請收短訊

已回覆短訊,再麻煩囉。非常感謝
學姊請問這延長線還有嗎?謝謝
beskur 發表於 2023-9-1 01:45 PM

大大,抱歉,這款延長線已售完囉~
beskur 發表於 2023-9-1 01:45 PM

下方連結這種是否會滿意?這種以前我也有,只不過要找看看?

https://www.ruten.com.tw/item/show?22325033566669

你是要插座各國規都能用的,還是只要某幾種規能就好?
wish 發表於 2023-9-1 11:22 PM
下方連結這種是否會滿意?這種以前我也有,只不過要找看看?

https://www.ruten.com.tw/item/show?22325 ...

我只是要插家裡電腦及周邊,只要品質不差,可以防突波就好,有推薦的嗎?
beskur 發表於 2023-9-2 08:51 PM
我只是要插家裡電腦及周邊,只要品質不差,可以防突波就好,有推薦的嗎? ...

如果只要防突波
那能將原有的延長線插座 加上電流保護器 跟 壓敏電阻(突波器) 即可
110V使用的壓敏用241以下的含241
220V使用的壓敏用471以下的含471

壓敏電阻(突波器)

電流保護器

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2023-9-3 12:34 AM
如果只要防突波
那能將原有的延長線插座 加上電流保護器 跟 壓敏電阻(突波器) 即可
110V使用的壓敏用241 ...

您好:請問 壓敏電阻(突波器) 安裝位置,感謝
el36 發表於 2023-9-3 07:34 AM
您好:請問 壓敏電阻(突波器) 安裝位置,感謝

壓敏電阻(突波吸收器)應接在電流保護器或保險絲之後,與插座並聯。

壓敏電阻反應極迅速,但它所能承受的功率與總能量有限,當過大能量湧入,壓敏電阻動作後可拉動電流保護器或保險絲斷路,以保護後方免再繼續受持續的異常電壓。