痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5827|回復: 10

[中彰投] 浤睿資訊

離wish 老大的家好近
別忘了, 只有 老大才能 PO 類似的文章。
以後大家都照此辦理, 很難管理,問題會很多!
楊大俠 發表於 2019-2-11 02:34 PM
離wish 老大的家好近

wish老大和學姐偶爾會散步走進來臨檢有沒有飼公狗n_150|
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-11 07:07 PM 編輯
EdwardHsu123 發表於 2019-2-11 06:44 PM
wish老大和學姐偶爾會散步走進來臨檢有沒有飼公狗

想起來了,有一篇換電池的好像是柯博大~~

對了,我有一支 HTC Desire 830X 找不到ROM,讓你回收好了 n_081|
EdwardHsu123 發表於 2019-2-11 06:44 PM
wish老大和學姐偶爾會散步走進來臨檢有沒有飼公狗

那好可憐喔~~~~~~
萬一正在測試什麼好料的,結果碰上老大突襲臨檢......就被借去測試了...

E大原來以前是小藍屋店長阿....那怎出來創業了咧

聽說小藍屋當店長後待遇也沒很漂亮~~
cremaker 發表於 2019-2-11 04:10 PM
以後大家都照此辦理, 很難管理,問題會很多! ...

這個版區叫做「痞酷會員賣場」耶.............
a471 發表於 2019-2-11 08:38 PM
那好可憐喔~~~~~~
萬一正在測試什麼好料的,結果碰上老大突襲臨檢......就被借去測試了...

還好沒被看到在打電動n_153|
會想創業是因為奧客太多,己經把我當業務的熱忱消磨殆盡
EdwardHsu123 發表於 2019-2-11 09:45 PM
還好沒被看到在打電動
會想創業是因為奧客太多,己經把我當業務的熱忱消磨殆盡 ...

喔~~那是啦,7788GGYY的客人很多很多.......

人損凹自然損......記憶體都燒壞IC了還來亂
楊大俠 發表於 2019-2-11 06:59 PM
想起來了,有一篇換電池的好像是柯博大~~

對了,我有一支 HTC Desire 830X 找不到ROM,讓你回收好了 n ...

OK呀~~先謝謝你
如果楊大俠不住台中的話那就不用急著給我
先留著待以後有寄物品給我或wish的話,再順便搭便車給我就行了
cremaker 發表於 2019-2-11 04:10 PM
以後大家都照此辦理, 很難管理,問題會很多! ...

這一版原本就是給大家自己貼的,而且是要痞酷會員的等級才能貼,低於此等級的只能看。