痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4009|回復: 10

三個願望一次滿足 英文姓名/車牌號碼/手機市話 吉凶 計算機

三個願望一次滿足 英文姓名/車牌號碼/手機市話 吉凶 計算機

繼上次姓名吉凶計算機功能推出後,滿多人反應為什麼不能輸入英文?呃…因為計算的筆劃不一樣,
但你們的需求我聽到了,這次一連推出三個相關的 吉凶 計算機:

1.英文姓名 https://www.webteach.tw/goodname/english.php
2.車牌號碼 https://www.webteach.tw/goodname/LPN.php
3.手機市話 https://www.webteach.tw/goodname/phone.php

有需求的朋友們可以試看看哦!
J(2)
E(4)
F(3)
F(3)
總筆劃 (12)

計算結果 [ 薄弱無力,孤立無援,外祥內苦,謀事難成。        凶 ]

可以用字型字意的嗎?
M(4)
M(4)
E(4)
8(8)
0(0)
7(7)
2(2)
總筆劃 (29)

計算結果 [ 如龍得雲,青雲直上,智謀奮進,才略奏功。        吉

嘿嘿嘿~

這是我預設的名字,點進去輸入框就可以填你的
小星星 發表於 2018-11-2 12:47 PM
可以用字型字意的嗎?

字型字意是什麼意思??
請問手機號碼的判斷好壞是用什麼原裡去計算??易經八卦嗎.....:sam10
ben10 發表於 2018-11-5 02:58 PM
請問手機號碼的判斷好壞是用什麼原裡去計算??易經八卦嗎.....

每一本農民曆後面會有一個81數字吉凶,讓你取名字用。中南部比較多,現在北部好少看到。
jeffyu 發表於 2018-11-5 03:36 PM
每一本農民曆後面會有一個81數字吉凶,讓你取名字用。中南部比較多,現在北部好少看到。
...

翻了一下農民曆,還真的有,所以是用國字零、一、二、三..........這樣加總下去算總比劃的嗎??
ben10 發表於 2018-11-5 10:00 PM
翻了一下農民曆,還真的有,所以是用國字零、一、二、三..........這樣加總下去算總比劃的嗎?? ...

中文姓名就是電腦幫你計算總筆劃,英文單字也是,數字的話就直接加總
Y(3)
S(1)
N(3)
I(3)
W(4)
O(1)
總筆劃 (15)

計算結果 [ 謙恭做事,外得人和,大事成就,一門興隆。        吉 ]