痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5895|回復: 12

[問題求助] 國際牌TH-43ES630W 螢幕有橫向暗條

各位大大您好,想要請教這台電視~再看比較白的畫面時會看到有如圖片中的橫向黑色線條,尚在保固內,上次請原廠來檢修,他跟我告知這樣子是led衰退,他拿回去無法報修,所以就沒有幫我處理,請問出現這種問題是真的不保固的嗎?
你看說明書阿~~~~保固條款有沒有這條
a471 發表於 2018-10-17 05:05 PM
你看說明書阿~~~~保固條款有沒有這條

了解~謝謝您!!

我看法是~~~

面板就廠商立場而言是無法維修的,意即他們不會像維修業者那樣分解面板換背光燈條,保固內
面板出包就換一塊面板給你(或者換一台產品),你那種說法坦白講我無法理解~~~

因為那樣說法好像廠商有但書,什麼條件下背光壞了原廠不給予保固~~~

就像SSD保固是年份或者TBW寫入達一定TB就沒保固了
a471 發表於 2018-10-18 04:17 PM
我看法是~~~

面板就廠商立場而言是無法維修的,意即他們不會像維修業者那樣分解面板換背光燈條,保固內

了解,謝謝大大!最後我有打客服專線,這次換另一位維修人員來,看完直接說要幫我換掉面板了~只是他建議我快過保前再換,請問大大覺得這樣好嗎?
小蟲弟 發表於 2018-11-15 07:32 PM
了解,謝謝大大!最後我有打客服專線,這次換另一位維修人員來,看完直接說要幫我換掉面板了~只是他建議我 ...

如果快過保時 再來的那位又不幫你換的話 那時要怎辦?
小蟲弟 發表於 2018-11-15 07:32 PM
了解,謝謝大大!最後我有打客服專線,這次換另一位維修人員來,看完直接說要幫我換掉面板了~只是他建議我 ...

能換面板就趕快換,免得夜長夢多。
努力看到他壞掉
如果是面板也在保固內,只要是自然因素造成的異常,都可以要求更換或是維修至正常狀況,快過保再處理並不建議。
sa2086 發表於 2018-11-15 09:41 PM
如果快過保時 再來的那位又不幫你換的話 那時要怎辦?

了解~我也很怕這點!!謝謝大大~
wet 發表於 2018-11-16 10:10 AM
能換面板就趕快換,免得夜長夢多。

好的~謝謝大大!馬上連絡!

呵呵~其實感覺家裡看電視時間不常!竟然可以看到烙印~哭哭
ㄚ三哥 發表於 2018-11-18 08:37 AM
如果是面板也在保固內,只要是自然因素造成的異常,都可以要求更換或是維修至正常狀況,快過保再處理並不建 ...

了解~謝謝大大!!