痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5556|回復: 11

[問題求助] LG-37LD450紅燈亮,會亮暗慢閃,不開機

各位大大請教,LG-37LD450紅燈亮,會亮暗慢閃,不開機,電源板確定是正常的,AD板上
L602,C638,D605多是0V,附近找不到故障零件,背面Q409印絲X7RA查是AO3407A,換一顆印絲A19T,一樣無效,請教哪裡出問題

您有確定高壓版是否正常??
這型號通病在電源高壓版上
fireway 發表於 2018-9-23 11:55 PM
您有確定高壓版是否正常??

fireway大;有哪一塊好的AD板測試,就可開機有正常畫面
快樂人 發表於 2018-9-24 02:38 AM
這型號通病在電源高壓版上

快樂人大;是喔,此台,電源板確定是正常的
本文章最後由 正一 於 2018-9-24 09:26 AM 編輯

L602,C638,D605多是0V,查線至背面Q409D極,Q409印絲X7RA查是AO3407A,換一顆印絲A19T,一樣無效
P_20180924_082659.JPG 附近找不到故障零件 P_20180924_082728.JPG

主板上開關拿掉先!!!
2787pm 發表於 2018-9-24 10:08 AM
主板上開關拿掉先!!!

2787pm大;謝謝..主板上開關拿掉先,一樣不開機,,以前有遇過LG 32LH20D主板上復位開關拿掉就OK
主板上可能有短路元件...先查查MLCC
風嵐大;謝謝,有用嗶嗶檔查過,沒查到異常電容,再找找看
查無故障零件...不然主晶片BGA迴焊看看
風嵐 發表於 2018-9-24 11:02 PM
查無故障零件...不然主晶片BGA迴焊看看

風嵐大;謝謝,先詳查不行,再來迴焊BGA看看