痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: peter180

[非廣告]SSD 240GB一千有找,需要的可以考慮

a471 發表於 2018-10-5 01:26 AM
講到這~~天就黑一半

之前有顆老硬碟WD 40GB IDE的,本來有給一台G31系統用,結果擺著擺著

手邊也有幾顆IDE硬碟(10GB、40GB、320GB)拿來當外接使用。

久久沒用,想看一下資料,順便確認是否健在?

沒想外接USB,偵測時卡住...

可能還要找一天裝到有IDE的主機板上確認是否真的掛了。

peter180 發表於 2018-10-5 10:07 AM
手邊也有幾顆IDE硬碟(10GB、40GB、320GB)拿來當外接使用。

久久沒用,想看一下資料,順便確認是否健在? ...

你們都遇到什麼狀況??

我碰到的是主軸馬達正常轉,但是讀取頭控制臂運作似乎異常~

整個HD偵測不到....手邊還有好幾顆30~40~80不等的硬碟咧
a471 發表於 2018-10-5 09:42 AM
你意思是硬碟被外接座帶走了?

我一個買很久的SATAIDE轉接介面突然壞了~~靠~要壞也不講一下

我覺得應該是,但是不敢再試了

之前USB快捷線,外接盒之類,掛掉感覺上都是變壓器不夠力之類
換另外的USB轉接裝置或是直接將上主機板都能讀到.

直接爆掉硬碟的我覺得這是第一次遇到
conbawa 發表於 2018-10-5 03:02 PM
我覺得應該是,但是不敢再試了

之前USB快捷線,外接盒之類,掛掉感覺上都是變壓器不夠力之類

久沒用感覺很容易壞