痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4366|回復: 6

求助: 提供網路相關學習書籍(ARDUINO)

各位前輩,小弟我最近在學習 NODEMCU 因為有WIFI 物聯網功能,我對網路概念和相關設定都不懂,可否幫忙建議要買哪些書籍可以全盤了解!!  感恩 感恩!!

評分

查看全部評分

阿乾師父  果然是好學的人、
小妹只能喊加油!
沒有加註
需哪種語言版本 (英語 或 繁體中文 或簡中) ?
ericchou 發表於 2018-9-6 10:51 PM
沒有加註
需哪種語言版本 (英語 或 繁體中文 或簡中) ?

ERICCHOU大:
       我當然要用中文的囉!! 繁體 簡體 我都能接受!! 我只要能用在 ARDUINO 網路上就可以!! 感恩!!
sandy319 發表於 2018-9-6 09:56 PM
阿乾師父  果然是好學的人、
小妹只能喊加油!

仙蒂妹子:
       我世惜物之人,看人家買 nodeMmcu 我也跟著買,買了就要用得上,所以想要把他做出來!! 才不會浪費!!

評分

查看全部評分

ericchou 發表於 2018-9-8 03:22 PM
中文書籍 : (上面幾本是常識概念,後面的是實作初階)
IoT 物聯網基礎檢定認證教材
輕課程 用Arduino輕鬆 ...

ERIC大:
   感恩喔!!