痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4872|回復: 14

請問windows 10的個別字型調整畫面在那裡?

這個畫面在舊版的windows 都有,請問windows 10有嗎?

謝謝
本文章最後由 ysc 於 2018-9-3 03:48 PM 編輯

前幾年測試Win 10時也有遇到這樣的問題,尤其某次更新之後綁得更死,可以選擇的項目更少,爬文結果就是要外掛程式或修改登錄檔,當時測試後就沒再使用,還是使用Win 7比較習慣。

這篇可以參考看看:
https://www.cool3c.com/article/124297

Win 10 各設定頁面實在很不習慣,走回頭路淡色平面風格,有回到 DOS 時代的 FU ........

評分

查看全部評分

本文章最後由 wkm 於 2018-9-3 04:18 PM 編輯

報告   
只是圖形介面不同,大多手動操作更繁瑣,感覺需重新學習,自動與圖形為主類似手機。

像要看傳統月曆或年曆等日期,總共跑五層才出來,轉好大一圈沒哪麼直接。

評分

查看全部評分

ysc 發表於 2018-9-3 03:40 PM
前幾年測試Win 10時也有遇到這樣的問題,尤其某次更新之後綁得更死,可以選擇的項目更少,爬文結果就是要外 ...

原來不是我找不到,而是被拿掉了,還要自己改的話就算了。
感謝你
wish 發表於 2018-9-3 04:13 PM
原來不是我找不到,而是被拿掉了,還要自己改的話就算了。
感謝你

接下來微軟可能也會弄個STORE之類的,要華麗介面請購買各式主題來套用........

評分

查看全部評分

這個嗎?

評分

查看全部評分

ysc 發表於 2018-9-3 04:21 PM
接下來微軟可能也會弄個STORE之類的,要華麗介面請購買各式主題來套用........ ...

的確有可能
本文章最後由 goodnight 於 2018-9-25 04:47 PM 編輯

有工具可以用, 請參考看看, 不知道是不是你要的
https://walker-a.com/archives/4220

其他類似的工具
http://www.fox-saying.com/blog/post/44930485-winaero-tweaker
goodnight 發表於 2018-9-25 04:44 PM
有工具可以用, 請參考看看, 不知道是不是你要的
https://walker-a.com/archives/4220

謝謝!有空再試看看
1709以後就不能自己改字型大小了,只能用第三方軟體,不過病毒很多
Win10的設定好複雜喔!一直都不習慣...
好像windows 10又出更新版了,不知道有沒有改回來?
wish 發表於 2019-1-20 09:11 PM
好像windows 10又出更新版了,不知道有沒有改回來?

因該不會走回頭路了,Win10每年都會2次重大更新版本,大約今年3-4月就會在放出1903了,不過每次只要有人更新都會有慘況發生