痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4326|回復: 10

拆焊台, 電源供應 ,烙鐵架 3 in1

本文章最後由 tom4318 於 2018-9-1 05:16 PM 編輯

https://www.youtube.com/watch?v=se2BTK-TaPs&feature=youtu.be

評分

查看全部評分

巧思無限
在鐵殼鑽孔 方法不可取  才不會跟作者一樣 手指貼OK梆

要在鐵殼下墊木板在鑽孔 才是正途 不然危險喔
sa2086 發表於 2018-9-1 10:14 PM
巧思無限
在鐵殼鑽孔 方法不可取  才不會跟作者一樣 手指貼OK梆

這麼薄的鐵板應該用鋸的,用曲線鋸來鋸快多了,鋸完再用半圓銼刀修一下就很漂亮了。

※鋸條記得要買鋸鐵的。
之前有一位會員告訴我,說他要去一家什麼日本職人的店,還離我家不遠.......
有一天跟烏骨雞學姐去散步時經過那裡,就走進去看一看,真的好多工具,什麼都有......
我看到一台牧田桌上型的電動曲線鋸台非常喜歡,烏骨雞學姐看到我眼睛不是盯著美女而是盯著鋸台,她說我們家沒地方放這台,接著馬上把我拉走.........
wish 發表於 2018-9-1 11:07 PM
之前有一位會員告訴我,說他要去一家什麼日本職人的店,還離我家不遠.......
有一天跟烏骨雞學姐去散步時經 ...

你的心思被學姐看穿了
philips980 發表於 2018-9-2 06:59 AM
你的心思被學姐看穿了

嗯!............我一些"出頭"很難逃過烏骨雞學姐的法眼
wish 發表於 2018-9-1 11:07 PM
有一天跟烏骨雞學姐去散步時經 ...

"日本職人的店"

那種特殊職人 ?
好奇
ericchou 發表於 2018-9-2 10:28 AM
"日本職人的店"

那種特殊職人 ?

你也不知道對吧!Google 應該找的到才對。
wish 發表於 2018-9-2 10:35 AM
你也不知道對吧!Google 應該找的到才對。

估狗如下,是這個嗎 ?

《日常攝影》職人的店-日本五金行介紹(台中太平店)Musashi 職人的店
https://www.youtube.com/watch?v=b0mSs69uF2k
ericchou 發表於 2018-9-2 10:39 AM
估狗如下,是這個嗎 ?

《日常攝影》職人的店-日本五金行介紹(台中太平店)Musashi 職人的店

對!就是這家,不過價格就......,要多參考一下

評分

查看全部評分

我還以為是100分1200那種....;P;P