痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5656|回復: 4

[儲存設備] SSD自動變成2顆碟一顆無法格式化

用GHOST做磁碟對扣,做1半不小心終斷
用另一台可開機的電腦上重新新增磁碟
結果自動變2顆碟一顆正常另一顆無法格式化
請問有解嗎?
這樣會不會算人為不保了

我只新增1個磁區
用 EaseUS Partition Master 試試
https://tw.easeus.com/partition- ... -free-download.html

若真的不行,就送修吧,就說不能重新分割,不會判人損~

評分

查看全部評分

yoyomay 發表於 2018-8-25 12:03 PM
用 EaseUS Partition Master 試試
https://tw.easeus.com/partition-manager/partition-master-free-downlo ...

好的謝謝
我來試試
yoyomay大,提供的方法解決了
刪除在新增後變回1個磁區
裝WIN7中測試~好像也沒問題
不然裝無法裝作業系統

謝謝yoyomay
yung6313 發表於 2018-8-25 01:38 PM
yoyomay大,提供的方法解決了
刪除在新增後變回1個磁區
裝WIN7中測試~好像也沒問題

不客氣,重要資料不要放在SSD,最近有遇到幾顆突然掛掉的。

評分

查看全部評分