痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4732|回復: 11

[付費徵求物品] 求購80CC以上中古機車

為了犬子準備考機車駕照所需,求購80CC以上中古機車一部.
外觀完全不要求,能正常行駛,驗車沒問題就足夠.
考慮到運送問題,大台北為佳.
謝謝
本文章最後由 ericchou 於 2018-8-6 08:45 PM 編輯

父愛真偉大

PS:
1. 環保法令日趨嚴謹,樓主還要犧牲購買中古車,可能要有買來後不久,就準備汰除的打算。
2. 樓主忘了提示需求的是 擋車 或 速克達的類別, 2T或 4T。

評分

查看全部評分

感謝eric大的提醒與指導,因為是學車用,所以已經抱著會犁田的覺悟,唯一的要求只有價格,預算一萬元以下,謝謝。
要不要考慮去租機車來練習,我兒子租了兩次就去用監理所的機車來考照一次就過關了,平常有在騎自行車的人考照都不是問題。
家裏還是不想有機車,實在是為了安全與風險,能不騎機車是最好的考照只是為了有備無患,例如坐車到外縣市小旅行租機車是很方便與經濟的方式。

評分

查看全部評分

都是好爸爸~

評分

查看全部評分

有沒有考慮駕訓班,汽機車都學都考比較實惠安全。

評分

查看全部評分

租機車來練車最好先查一下車行的風評,萬一還車時車況有變化,有的車行開出來的賠償報價單會很可怕

評分

查看全部評分

感謝各位提供這麼多的選項.例如在下真的都沒想到過有租的這個辦法.
謝謝
豪邁或迪絕的老車吧 價錢外觀符合你要求 至於排氣可能運氣了

評分

查看全部評分

我記得以前租車要有駕照的,沒駕照可以租車嗎?
用借的最實惠
已經徵得,多謝各位。