痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3373|回復: 2

台灣永立 90度 1.8米 UL 認證 1.31mm平方 16AWG 安規電源線

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2018-7-22 06:03 PM 編輯

這是上個月一位會員指名要我幫他購買的台灣永立實業 90度 1.8米 UL 認證 1.31mm平方 16AWG CSA 安規電源線。

剛剛打電話去問wish,插頭90度跟我在賣的電源線有什麼不同?他是說儀器很多都是使用90度的,用90度的在某些場合比較不會折到, 還有........真不好意思我忘了。

這是台灣永立實業的電源線,不是白牌的大陸便宜貨,線徑1.31mm平方,16AWG,通過UL、CSA等認證,及通過FT2 的水平燃燒試驗及VW-1 垂直燃燒測試,很適合大功率設備使用,會員購買一條80元,有需要請再跟我聯絡。

另外我還有直式3公尺的電源線,這麼好的線材在痞酷網賣了半年還賣不出去,再沒有會員需要我就得拿去露天賣了,有需要的會員再跟我說。

http://bbs.pigoo.com/thread-66843-1-1.html
好東西~~~給咖啡機、電熱水瓶吃重電的家電用很適合
這個方便給CRT示波器立起來用.