痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: windows7878

[Android] HTC m9 莫名的重複開機

本文章最後由 eson0724 於 2018-8-14 01:52 AM 編輯
windows7878 發表於 2018-8-13 10:59 PM
我後來詢問.幫我處理的.網友.
最來也是說ROM壞了.
修好像要3千~4千.

不用那麼高價!!  送去修,通常台幣1.5K內能搞定!!

M9我跟它搞很久了!!  也算有點心得!!  用還不錯,就是毛病多,HTC ONE系列的通病,很討厭!!

我也很久沒發文了,從開完刀後,就只玩玩手機,其他家電就動的少了
3-4千可能是換板價
kidd_oc 發表於 2018-8-14 06:48 AM
3-4千可能是換板價

換板修起來最快~~但問何不換eMMC顆粒呢?...是成本高還是技術要求高(不好操作?!)
a471 發表於 2018-8-14 09:38 AM
換板修起來最快~~但問何不換eMMC顆粒呢?...是成本高還是技術要求高(不好操作?!) ...

關於這問題通常是這個換好了,用段時間其它東西又壞了<這原因居多
kidd_oc 發表於 2018-8-16 01:56 AM
關於這問題通常是這個換好了,用段時間其它東西又壞了

沒錯!!!   HTC ONE系列就是者種問題很多!!
kidd_oc 發表於 2018-8-16 01:56 AM
關於這問題通常是這個換好了,用段時間其它東西又壞了

知道了....原來是這樣
a471 發表於 2018-8-14 09:38 AM
換板修起來最快~~但問何不換eMMC顆粒呢?...是成本高還是技術要求高(不好操作?!) ...

這個不好換,當年SANSUNG S3已經鬧過字庫門新聞,換好eMMC顆粒還要能燒入OS跟IMEI資料,不容易DIY
changold2 發表於 2018-8-17 10:41 AM
這個不好換,當年SANSUNG S3已經鬧過字庫門新聞,換好eMMC顆粒還要能燒入OS跟IMEI資料,不容易DIY ...

所以就完蛋了...n_080|
eson0724 發表於 2018-8-14 01:47 AM
不用那麼高價!!  送去修,通常台幣1.5K內能搞定!!

M9我跟它搞很久了!!  也算有點心得!!  用還不錯,就是 ...

是喔...那時我也是想說.如果可以在1.5K搞定就修..
但他說.3~4千.就沒修.
kidd_oc 發表於 2018-8-14 06:48 AM
3-4千可能是換板價

我記得是說 "修" .起來價格.