痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9329|回復: 31

這次的主機維護與痞酷網的困難

也數不清有幾天了,一有空就不是在修理論壇就是在改論壇,魔大跟inbus 應該被我快煩死了,從系統入侵開始,接著伺服器不時資源被佔滿,到硬碟故障,今天都還在處理以前被入侵的問題,終於接近尾聲了,不過剛剛想到中午谷哥的來電關心........。

大家都喜歡乾乾淨淨的網頁,不喜歡夾著花花綠綠的廣告,因為廣告不僅會拖慢網路速度,有的還會影響瀏覽網頁。
我自己也在上網,我當然知道以上這些,不過痞酷網是一個沒有收費的網站,現階段我只能用廣告去維持這個論壇的開銷。
我只能呼籲,如果你覺得痞酷網對你有些許幫助,或者你認同痞酷網的理想,那希望有安裝阻擋廣告軟體的會員把痞酷網設定為白名單,而且在有上論壇的時候"勉為其難"用行動支持我們,你點閱的廣___告可以讓我們有經費維持這個論壇的運作,我也都已儘量把論壇的廣告放在不影響大家瀏覽的地方。

我把經營的困難跟大家明說,也是希望大家會是出於義氣相挺幫忙,我不想用強迫的方法規定或限制,因為不是出於自願的話都不是好方法,如果你也希望痞酷能陪大家走更久的時間,那我希望你能在上痞酷網時,有想到的話就支持一下。

謝謝大家

評分

查看全部評分

支持+1…努力餵

評分

查看全部評分

支持+1,優質的網站要相挺

評分

查看全部評分

支持+1                       

評分

查看全部評分

按了4個

評分

查看全部評分

老大辛苦了!!!
請大家多多支持...飼公狗

評分

查看全部評分

用行動支持

評分

查看全部評分

用行動支持+1

評分

查看全部評分

沒問題有上來就會按

評分

查看全部評分

怎才按4個
用F5重整 會跑出不同的

評分

查看全部評分

支持+1  

評分

查看全部評分

支持+1,努力餵食公狗~

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2018-7-20 08:48 PM
怎才按4個

手機怎按F5?
sa2086 發表於 2018-7-20 08:48 PM
怎才按4個

同一公狗主人,建議一天餵一次,多的會被視為無效點擊,甚至你的第一次點擊也會無效

目前同一頁面有幾個主人
google yahoo pchome scu ... 請自行探究一下

評分

查看全部評分

在手機的chrome中把頁面往下拉就可以重新整理了,或是網頁右上角的選單中也有重新整理的選項。

評分

查看全部評分

KKP 發表於 2018-7-21 03:47 PM
在手機的chrome中把頁面往下拉就可以重新整理了,或是網頁右上角的選單中也有重新整理的選項。 ...

家裏的網路在下鬥陣,手機不常用的,感謝您的指點。
努力餵食中。不過,點出來的廣告,也不知道要停留多久,才能關掉。

評分

查看全部評分

jack612 發表於 2018-7-21 05:02 PM
努力餵食中。不過,點出來的廣告,也不知道要停留多久,才能關掉。

應該沒有限制,等一下再關閉即可。

手機更好操作  
用電腦板顯示  只要將網頁往下拉動 就會重整了

評分

查看全部評分

jack612 發表於 2018-7-21 05:02 PM

w大 我也是這問題 幾秒離開 就算有效

評分

查看全部評分

g.refoom 發表於 2018-7-21 06:51 PM
w大 我也是這問題 幾秒離開 就算有效

其實這個沒有固定答案,就像你在看一個廣____告會多久看完?有興趣的可能是從頭看到完,沒興趣的可能看個幾秒就跳開了,所以最好的方式就是打開了之後別去管幾秒去關閉,你等一下你再去關就可以了!
支持+1
有上來就會按

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2018-7-21 06:18 PM
手機更好操作  
用電腦板顯示  只要將網頁往下拉動 就會重整了

最近小還吵著筆電不夠力玩遊戲,跟朋友借了張1060在下逗陣要試看看玩的順嗎?家中網路在全力下在遊戲程式,都用手機上網,沒想到流量吃的很兇,兩天就吃了四五百MB,平常拿來定位兩個月1GB都用不完,我的智慧手機沒發揮全部功能,所以不太會用。
windata 發表於 2018-7-21 02:54 PM
同一公狗主人,建議一天餵一次,多的會被視為無效點擊,甚至你的第一次點擊也會無效

目前同一頁面有幾個 ...

這個就有困難了, 我很認真在餵,但是我不記得 哪隻有餵過怎麼辦?
wish 發表於 2018-7-21 07:05 PM
其實這個沒有固定答案,就像你在看一個廣____告會多久看完?有興趣的可能是從頭看到完,沒興趣的可能看個 ...

有的網頁雖然你沒關掉 但是你換到其他網頁 他就當成你已經離開了

評分

查看全部評分

wish 發表於 2018-7-21 07:05 PM
其實這個沒有固定答案,就像你在看一個廣____告會多久看完?有興趣的可能是從頭看到完,沒興趣的可能看個 ...

我都等3分鐘,

評分

查看全部評分

all666 發表於 2018-7-21 09:24 PM
這個就有困難了, 我很認真在餵,但是我不記得 哪隻有餵過怎麼辦?

我想演算法應該會很嚴格的不計算重複
但把第一次視為無效,也會稍嚴格的認定,因為看過的公狗,吸引人的會再回頭看也是正常
不要異常多次,不要惡劣,自然不會被取消第一次的認定

進入後,稍做停留,一般建議是30秒
他們當然希望你停留越久越好,甚至是加入會員,留下聯絡資料,直接購買,報名課程…等等
對公狗商來說,他不管你後面的動作,只要你有進去,稍做停留或瀏覽,就會配糧

感謝您的支持,輕鬆面對就好,紅豆彈藥不夠給wish去煩惱:sam48

評分

查看全部評分

飼公狗規則

飼公狗規則手冊

飼公狗規則手冊

評分

查看全部評分

我都有努力的餵 感謝你的努力與堅持

評分

查看全部評分

all666 發表於 2018-7-21 09:27 PM
有的網頁雖然你沒關掉 但是你換到其他網頁 他就當成你已經離開了

應該不是這樣,TCP/IP的架構應該是當你點了一個網頁後,只要該網頁載完就離線了,就算還沒載完你就另開或切去別的網頁,它還是會繼續載完,除非是中途遇到無法載完的問題,那它則會顯示錯誤頁。