痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: vikilee_34

[問題求助] 奇美32吋液晶電視-潑到飲料 畫面顯示格子

換台小的.....

房東:你阿姆哩~~~電視怎ㄟ變這台?

房客:淋到雨縮水了....還漲價咧~縮成"潘仔說你"
a471 發表於 2018-7-13 05:21 PM
換台小的.....

房東:你阿姆哩~~~電視怎ㄟ變這台?

a471大大~

您真幽默~~ 顆顆  :sam14

但是 對厚,我怎麼沒想到可以這樣說~~ XD
其實鎖好,跟房東講說電視看的時候變這樣,除非房東找師傅修,且拆到面板,否則不太會知道
且現在很多房東,32吋的電視壞了,一般都是直接換新,雖說這樣講有點"厚黑"
但是.....博看看吧,畢竟電視也是老電視,房租也是不少開銷........

評分

查看全部評分

jacky591014 發表於 2018-7-15 11:44 PM
其實鎖好,跟房東講說電視看的時候變這樣,除非房東找師傅修,且拆到面板,否則不太會知道
且現在很多房東 ...

jacky591014大大

真的.. 想到我的錢錢飛掉了 就很心疼啊...  >  <"
但 已經跟房東講了 還好的是 他沒有刁難 說一定要同牌子或型號
只能當作花錢消災了.... 也省得麻煩... +  +

而且 還好有板上各位大大們的回應與wet大大的幫忙
讓這件事情可以盡快順利的解決~
(我的錢錢也被解決了~ XD)

萬分感謝~~~ n_097|

評分

查看全部評分