痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3625|回復: 4

[已售出]wish 修好的固緯GPQ-3030D 電源供應器 出售 第2台

關閉 [複製鏈接]
這台是固緯的GPQ-3030D 電源供應器,它有4組輸出,有兩組為0~30V 0~3A可雙追踪電壓輸出,可串聯也可並聯,另外還提供5V 3A及5V 1A各1組。

下圖就是本賣場主角,外觀沒有缺件,wish 有校正好了,不知道會員們有沒有人要買?自取優惠價1300元,用郵寄的話包材要很厚,而且要問一下快遞運費,看到昨天wish 說的運送過程摔壞的問題我也很擔心,如果真的要郵寄我只能儘量包好,外面用大字標示不要摔到,若還有意外請不要叫我負責,或是請自行來拿比較沒有爭議。

※這一台我前幾天有再刊在露天賣,如果需要的會員請儘快跟我說,如果先在露天被下標,那就只能先以露天為主了。
學姊我想要,但要郵寄,運費多少

補充內容 (2018-7-4 07:37 AM):
讓給有需要的人
好東西要排隊....   +1
jojokoala 發表於 2018-7-4 04:31 AM
好東西要排隊....   +1

大大,排到隊囉!
感謝學姊...
東西已收到.....完美