痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8480|回復: 55

[已售出]wish 修好的固緯GPC-3030D 電源供應器 出售 第1台

關閉 [複製鏈接]
這台是wish 發維修實例的固緯GPC-3030D 電源供應器,會員有看這篇就知道了。

http://bbs.pigoo.com/thread-68886-1-1.html

http://bbs.pigoo.com/thread-68951-1-1.html

wish 電源供應器很多台,GPC-3030D 他的桌上就有一台,桌子下也有一台,真不知道他當初買這麼多要做什麼?
他說等專炸元件大大把旋鈕找到再給我賣,怎麼需要這麼麻煩?我把他桌上那台GPC-3030 的旋鈕拿下來,裝在這台就可以了,等專炸元件大大把旋鈕寄給wish他再自己裝上去,或者wish 自己去電子零件行買就可以了。

下圖就是本賣場主角,這台wish 有校正好了,不知道會員們有沒有人要買?自取優惠價1300元,這台看起來不大但是卻很重,用郵寄的話包材要很厚,而且要問一下快遞運費,如果沒有人要買我再拿去露天賣。

※我剛剛查了一下,這台電源供應器露天很多人在賣。

https://find.ruten.com.tw/s/?q=GPC-3030D

外殼都還要賣1500元,壞了其中一組賣2500元,好的都要3500元以上。

評分

查看全部評分

排隊+需要快遞
運費另計..
SIMON1016 發表於 2018-7-2 10:14 PM
排隊+需要快遞
運費另計..

挖~~ SIMON1016前輩
寄泰國還快遞喔!有這麼急喔!!!
我應該說烏骨雞學姐很聰明嗎?她居然知道可以先把我的GPC-3030D 上的旋鈕換走........
{:23_1747:}
有機會排隊一下,國內貨運可以寄嗎?
有夠便宜
我也要捧場..+1
本文章最後由 ysc 於 2018-7-2 11:16 PM 編輯

毋湯啦,WISH大的心正在淌血.......

如果WISH大那台電供以前是新品買來的,還是把旋鈕拔回去吧,要不然會變成拼裝機耶,如果是已經拼裝過的舊機,那當然沒差啦。

這旋鈕是固緯開模做的,電子材料行買不到一模一樣的。

tsai5371 發表於 2018-7-2 09:19 PM

是學姊說: ....要問一下快遞運費....

我知道是貨運的意思  ...
ysc 發表於 2018-7-2 11:13 PM

如果WISH大那台電供以前是新品買來的,還是把旋鈕拔回去吧,要不然會 ...

我自己用的都馬是買新的,現在要看專炸元件能否找齊旋鈕了。
SIMON1016 發表於 2018-7-2 11:37 PM
是學姊說: ....要問一下快遞運費....

我知道是貨運的意思  ...

其實這麼重的東西是自取比較好,不然郵寄過程中出問題要誰負責都傷和氣。
對了!還有你的隔離變壓器的問題,要郵寄也好不到那裡,我明天來問變壓器廠商看看他們都是怎麼寄的?
tsai5371 發表於 2018-7-2 10:19 PM

我以為你消失不見蛋了.......

顯卡去結標吧!!!!
表是,還會有第二台
排隊等+1
wish 發表於 2018-7-3 12:36 AM
其實這麼重的東西是自取比較好,不然郵寄過程中出問題要誰負責都傷和氣。
對了!還有你的隔離變壓器的問 ...

我剛剛遞了離職單 原因就不多說了
想到一堆東西搬回台灣 也挺頭大
SIMON1016 發表於 2018-7-3 11:53 AM

退休還是再出發????
如果住台中
我半夜都會去搬
draculaxx 發表於 2018-7-3 11:53 AM
退休還是再出發????

經濟自由了 但是身體搞壞了
提早退休  
SIMON1016 發表於 2018-7-3 04:34 PM
提早退休

以你的狀況跟功夫...可以自己接CASE.......

有忙就忙,沒忙就休息......
ysc 發表於 2018-7-2 11:13 PM

如果WISH大那台電供以前是新品買來的,還是把旋鈕拔回去吧,要不然會 ...

如果是我,用 太克 防冒,也行
SIMON1016 發表於 2018-7-3 11:53 AM

把不急用的東西用船運,重要的就自己帶。
哈   看樣子原來我會找到那顆 原來是大家都在期待著那顆旋鈕出現

專炸元件 發表於 2018-7-4 04:39 AM
哈   看樣子原來我會找到那顆 原來是大家都在期待著那顆旋鈕出現

是因為烏骨雞學姐把我的旋鈕拔走了,而你上次只給我3個,所以少一個
wish 發表於 2018-7-4 01:37 PM
是因為烏骨雞學姐把我的旋鈕拔走了,而你上次只給我3個,所以少一個

我有在找到一顆

評分

查看全部評分

太好了!請先放在你那裡,我再看怎麼拿。
謝謝

專大  
對你大大鼓勵一下,
你人真好~~

本文章最後由 專炸元件 於 2018-7-6 02:22 AM 編輯
wish 發表於 2018-7-4 02:38 PM
太好了!請先放在你那裡,我再看怎麼拿。
謝謝

我在想我要不要來個台中一日遊好了  n_043|

專炸元件 發表於 2018-7-6 02:21 AM
我在想我要不要來個台中一日遊好了

時間若大家都可配合,找蔡老大來好了,我聽他說想去吃莿桐廟口美食,我帶你們去.........
SIMON1016 發表於 2018-7-3 04:34 PM
提早退休

真好!恭喜~財務自由了

但是身體還是最重要的。

古人云:粗茶淡飯~還是有道理的。
big619 發表於 2018-7-6 10:41 AM
真好!恭喜~財務自由了

但是身體還是最重要的。
古人云:粗茶淡飯~還是有道理的。

嘿嘿, 是的, 葷不要吃太多, 体力不要長期在透支狀態!細水長流!