痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6141|回復: 24

[付費徵求人才] 3D列印機徵求:代組裝及韌體燒入

友人從淘寶購入,自組失敗,委託代徵有組裝3D列印機的大大,幫忙完成組裝及燒入韌體。
願意協助的酷友,請與我聯絡(E-mail:asun49@qq.com)
圖片是成品示意圖及電路板及LCD,其他資料及程式,可以Mail。
費用請於mail說明,或是可用全新ps2英文鍵盤或NVIDIA(顯示卡良品) GT450,GT640折抵,都可以。
這個買一套要多少,有網址嗎,
這不就是我約三年前買的類似架構嗎...
不過我的控制介面只有英文...非圖控式
雨知波自行維修 發表於 2018-6-30 10:27 PM

三年前在台灣的價格大概1萬....
現在外加直接對岸買應該只要台票4000左右吧
a9566847 發表於 2018-6-30 10:38 PM
這不就是我約三年前買的類似架構嗎...
不過我的控制介面只有英文...非圖控式
...

a9566847大,有興趣幫忙處理嗎?
雨知波自行維修 發表於 2018-6-30 10:27 PM

朋友是託人代購的,我也不知道購買網址,大大可能要從淘寶搜尋看看。
大大在哪個縣市?

評分

查看全部評分

南投縣,可郵寄或親自送達中部地區。
組這個應該不難~

重賞之下必有勇夫!

講白了點就是沒收個2千.會組的才沒閒情去搞!

建議還是自己摸索,不然之後故障或硬體斷線,你們也沒有維修能力~

所以有些"套件"跟"成品" 價格差很多就是如此~
absmen3000 發表於 2018-7-1 12:52 PM
組這個應該不難~

重賞之下必有勇夫!

歡迎願意幫忙的朋友,報個價,謝謝。
本文章最後由 asun49 於 2018-7-1 05:48 PM 編輯

補充友人提供的顯示卡圖片
都有HDMI,DVI,VGA接口
MSI 1-1.jpg
微星 2-2.jpg
微星 2-1.jpg
MSI 1-2.jpg
撼訊4830 D3 1G 1-1.jpg
撼訊4830 D3 1G 1-2.jpg
asun49 發表於 2018-7-1 07:05 AM
a9566847大,有興趣幫忙處理嗎?

關於這問題....我推薦你先去熟悉一下基礎
http://diy3dp.pixnet.net/blog/category/1463492
(因為我也不是專門搞這個的....  不是說很精通~~純玩票性質)
還是自己研究囉....光螺牙韌體資料就很有得計算了
a9566847 發表於 2018-7-1 11:48 PM
關於這問題....我推薦你先去熟悉一下基礎
http://diy3dp.pixnet.net/blog/category/1463492
(因為我也不 ...

謝謝回覆,友人只要完成這個套件,也不是要以此謀生。
我組過一台COREXY結構的,
花了18~20個小時(含整線),
供版主參考一下,
就是平台往下降,
Z軸兩顆馬達的.
不是自已的應該不會有耐心吧.
vivianshe 發表於 2018-7-2 12:46 PM
我組過一台COREXY結構的,
花了18~20個小時(含整線),
供版主參考一下,

在此論壇的痞友,很多是熱心的彼此幫助及提供維修建言,相信你我皆是。
asun49 發表於 2018-7-2 09:47 PM
在此論壇的痞友,很多是熱心的彼此幫助及提供維修建言,相信你我皆是。 ...

這邊熱心的會員很多,
也是站長成立網站的目的,
是否能建議機器的主人把遇到的問題提出來,
讓有經驗的會員來交流意見以排除問題呢,
個人也是建議要自組過一次較好,
這樣後續使用遇到小問題才知道去哪找問題點跟排除.
內六角去五金行買二十幾元一支球型的會較容易組裝,
我是買了4MM 2.5MM 1.5MM三種,
當然有錢上PB的也是不反對啦.
我當初也是因為第一台,不想花時間組,所以就買現成的,上個一個小時課、搬回家,開始印~
因為印了一陣子了,也有印失敗過,也知道為什麼會印壞了,也想去淘一台來自己組,但目前沒有那個空間、時間~
而我要找的機子是那種模組化可以換頭的~哈
先跟大大說聲加油~有問題可以上來討論的~
vivianshe 發表於 2018-7-3 12:35 PM
這邊熱心的會員很多,
也是站長成立網站的目的,
是否能建議機器的主人把遇到的問題提出來,

謝謝大大的建議,此案純粹幫友人處理,其他細節不清楚,會轉達大大的熱誠給友人知悉。
再次謝謝你。
vedncv 發表於 2018-7-3 02:40 PM
我當初也是因為第一台,不想花時間組,所以就買現成的,上個一個小時課、搬回家,開始印~
因為印了一陣子 ...

Vedncv大你好
下次你要再自組3D列印機時,我第一個報名當學生。
需要電腦機械繪圖,我可以幫忙,我是從AutoCAD R9學起,目前以Solidworks為主。
PCBA的EMS製程,也做過幾年,用得上小弟的,儘管叫一聲。

評分

查看全部評分

asun49 發表於 2018-7-3 03:31 PM
Vedncv大你好
下次你要再自組3D列印機時,我第一個報名當學生。
需要電腦機械繪圖,我可以幫忙,我是從Au ...

哈,客氣了~大家互相學習成長~我也沒組過~可能還要半年後才有空了~@@a

評分

查看全部評分

vedncv 發表於 2018-7-4 04:50 PM
哈,客氣了~大家互相學習成長~我也沒組過~可能還要半年後才有空了~@@a ...

3D列印機一般都是小型的,無法隨意放大。
機構硬體及電路板的製造,沒什麼大問題,只要有人能夠協助軟體的修改(也就是韌體的重編),大家更能以合理的價格取得套件,更能發揮更多創意及痞酷精神。
asun49 發表於 2018-7-4 08:10 PM
3D列印機一般都是小型的,無法隨意放大。
機構硬體及電路板的製造,沒什麼大問題,只要有人能夠協助軟體 ...

或許你也能試試、
協助你朋友組好3D列印機。
本文章最後由 asun49 於 2018-7-4 10:29 PM 編輯
sandy319 發表於 2018-7-4 09:37 PM
或許你也能試試、
協助你朋友組好3D列印機。

多謝Sandy319及幾位痞友的鼓勵與支持,我該考慮另起"問題求助"文,屆時再請諸位痞友幫忙解決問題。
只是3D列印機的問題求助,該歸在哪一類?
asun49 發表於 2018-7-4 10:26 PM
多謝Sandy319及幾位痞友的鼓勵與支持,我該考慮另起"問題求助"文,屆時再請諸位痞友幫忙解決問題。
只是3 ...

建議放在這裡:
其它4C數位產品維修
sandy319 發表於 2018-7-5 08:22 AM
建議放在這裡:
其它4C數位產品維修

{:21_1723:}