痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7749|回復: 13

[問題求助] 聯想ThinkPad L410 開機出現error 0210 stuck key 28

本文章最後由 abababck 於 2018-6-5 09:18 PM 編輯

大家好 我的電腦 聯想ThinkPad L410 開機出現error 0210 stuck key 28
鍵盤排線未拆下 開機出現error 0210 stuck key 28
鍵盤排線拆下    開機也出現error 0210 stuck key 28
請問大家 維修高手 這是主機板那邊有問題嗎 要如何處理 還是要把筆電拆解完才能發現問題在那

有拿到光華商場測試 換鍵盤一樣 說是主機板的問題
謝謝
本區發文請附上照片 謝謝
本文章最後由 獅子魚 於 2018-6-6 01:05 AM 編輯

顯示28 " 問題 如換鍵盤故障一樣先拆機 檢查鍵盤接口 對地打阻值 就可知道問題點
阻值如果都差不多 可考慮先刷BIOS
獅子魚 發表於 2018-6-5 09:54 PM
顯示28 " 問題 如換鍵盤故障一樣先拆機 檢查鍵盤接口 對地打阻值 就可知道問題點
阻值如果都差不多 可考慮 ...

嗯 謝謝 我試試
獅子魚 發表於 2018-6-5 09:54 PM
阻值如果都差不多 可考慮 ...

刷BIOS 是更新bios嗎
abababck 發表於 2018-6-6 03:54 PM
刷BIOS 是更新bios嗎

如果可以開機可以更新看看 如果不行就要拆下來用機器刷
獅子魚 發表於 2018-6-6 06:25 PM
如果可以開機可以更新看看 如果不行就要拆下來用機器刷

我bios好像是新的

那就先拆機檢視板子測量看看
請問我這張圖 拆了OE128 如圖箭頭有二個東西 那個也要拆嗎
CIMG1117 1.jpg
abababck 發表於 2018-6-11 09:07 PM
請問我這張圖 拆了OE128 如圖箭頭有二個東西 那個也要拆嗎

拆了會比較好作業 斜口鉗 或烙鐵都可以拆
獅子魚 發表於 2018-6-11 10:54 PM
拆了會比較好作業 斜口鉗 或烙鐵都可以拆

謝謝 我試試看 能不能拆下
請問這種電容如何分+-
謝謝
lazy104 發表於 2018-6-13 03:54 PM
請參考
http://bbs.pigoo.com/thread-44510-1-1.html

謝謝