痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5937|回復: 24

這隻公狗有餵到嗎...

本文章最後由 ex9535 於 2018-4-27 09:22 PM 編輯

因為小弟防毒軟體有設定檔惡意網頁、廣告
不知道這樣是不是會讓公狗餓死{:14_1476:}

本文章最後由 tsai5371 於 2018-4-27 09:39 PM 編輯

這一樣點無效網頁沒點開停30秒吃不倒~~~~
你家的公狗我確定餓扁了
tsai5371 發表於 2018-4-27 09:37 PM
你家的公狗我確定餓扁了 ...

我都停3分鐘
可能讓pcc停用個幾小時

這段時間就只在pigoo瀏覽

其實危險的關鍵之一,網站被黑,然後嵌入惡意程式碼,偷偷開到別的網頁,再載入更惡毒的程式碼
另一個危險因子,就是廣告公司被黑,然後嵌入各網站的廣告程式碼自然就很主動幫你消耗多於的運算資源
tsai5371 發表於 2018-4-27 09:37 PM

驚!!! (筆記
原來餵公狗要依偎在他身旁一段時間{:14_1474:}
windata 發表於 2018-4-27 11:32 PM
可能讓pcc停用個幾小時

這段時間就只在pigoo瀏覽

為了痞酷會暫停PCC {:14_1478:}
ex9535 發表於 2018-4-28 02:18 PM
驚!!! (筆記
原來餵公狗要依偎在他身旁一段時間

搞了半天你拿滑鼠在練彈指神功
面壁去

蝦米,還要打開以後30秒後才能關喔, 我以為只要打開公狗網頁就可以了
zafar 發表於 2018-4-28 02:30 PM
蝦米,還要打開以後30秒後才能關喔, 我以為只要打開公狗網頁就可以了

兄弟你的痞酷人生由此開始
tsai5371 發表於 2018-4-28 02:32 PM
兄弟你的痞酷人生由此開始

我每次進到網站, 只要看到公狗就餵, 但打開以後就關閉了, 這樣不就不算了,唉!
zafar 發表於 2018-4-28 02:37 PM
我每次進到網站, 只要看到公狗就餵, 但打開以後就關閉了, 這樣不就不算了,唉! ...

加秒是保險

公狗服務業應該有考慮下計算『有效』
甚至有些還要有所動作才會計算

請按照你的習慣,看習慣或看想看的內容(其實這就是出賣不計名個資)
這樣以後投放給你的內容會更符合你想看的
說不定你哪天會開落企
每次點開廣告時   總是先到一個網址   之後再轉到廣告 這是為什麼  
學姊會約你剝皮喔~~~~~居然不養狗
tsai5371 發表於 2018-4-28 02:23 PM
搞了半天你拿滑鼠在練彈指神功
面壁去

嗚嗚...自己面壁n_154|
zafar 發表於 2018-4-28 02:30 PM

我從入痞酷就都和大大一樣,公狗餵了就跑
沒想到全部無效,準備被魯夫用橡膠槍了n_075|
ex9535 發表於 2018-4-28 10:34 PM
我從入痞酷就都和大大一樣,公狗餵了就跑
沒想到全部無效,準備被魯夫用橡膠槍了 ...

自己進禁閉室5分鐘
去馬上去>>>>>>
各位的問題,我就不一一回了,上個月大家非常幫忙,結果無效票被扣了4K多,真的是欲哭無淚......,這個月因為有連續假期,連假那一星期幾乎天天都未達標,今天跟明天是假日,一般績效都不會太好,看後天星期一是否能有好成績。
wish 發表於 2018-4-28 11:47 PM
各位的問題,我就不一一回了,上個月大家非常幫忙,結果無效票被扣了4K多,真的是欲哭無淚......,這個月因 ...

小弟會努力的,祝老大和學姊業績長紅{:14_1470:}
我以為有點就有算啊!以後會停30秒以上的...
wish 發表於 2018-4-28 11:47 PM
各位的問題,我就不一一回了,上個月大家非常幫忙,結果無效票被扣了4K多,真的是欲哭無淚......,這個月因 ...

唉~~惜惜橡皮人

又不能大力宣導

等痞友陸續發現公狗白點了
不知浪費了多少票了

看的到吃不到

還好是橡皮做的
不然一定內傷嚴重

原來要停 30秒, 我錯了
請問, 有沒有公狗飼養大全可以看?
本文章最後由 goodnight 於 2018-5-2 05:07 PM 編輯

我決定要開四個瀏覽器, 兩個浮動 IP

Free Desktop Timer 1.2 免安裝中文版 (1.21 英文版) - 桌面倒數計時軟體 (介紹+下載)
專炸元件 發表於 2018-4-28 04:15 PM
每次點開廣告時   總是先到一個網址   之後再轉到廣告 這是為什麼

應該就是統計的伺服器,很多主機都會透過一個雲端大數據的主機作使用者行為統計~而以該主機所提供的分析服務來做一些應用~
windata 先輩的這篇關於 (飼公狗+公狗地圖) 公狗地圖,詳細的說明了公狗的品種不同.餵食習慣不同.同一品種的公狗.又要間隔 30 秒的時間才能夠餵食第二隻.‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧這樣的餵食方法.很難去數第一隻,第二隻‧‧‧
我個人的習慣是不管瀏覽哪一篇文章.餵食第一隻狗時(不必管它是 Y ‧ G ‧ S 品種.或者在哪一帖).首先看一下銀幕右下角的小時鐘目前是幾點幾分.然後用滑鼠中間滾輪按下去(在新分頁中開啟連結)餵食公狗.然後繼續看文章內容. 3 分鐘後再餵食第二隻(此時可以不必理會它是屬於哪一品種.會不會打架).
重點:
(1)對公狗使用滑鼠中間滾輪.或者滑鼠右鍵在新分頁中開啟連結之後.就可以將它涼在一邊不用去管它.也不會妨礙到瀏覽的文章.
(2)剛剛提到的.銀幕右下角的時間.自己心裡有數.一定要三分鐘後.才將在新分頁開啟連結的公狗關閉.

以上純屬個人餵食公狗的習慣.不管再怎麼飼公狗.不管它是什麼品種都好.再怎麼樣也不會Miss掉.
如果每個月都有 4 K多的無效票.那真的是平白的損失.
先輩們如果認為這個方法可行的話.就讓我們大家同心協力為論壇拼出好成績來.

在新分頁中開啟連結(T)或在新視窗中開啟連結(W)  +  3 分鐘  => 飼公狗秘笈